Ingredientes
- 200 gr. de Brocoli fresco o descongelado
 - 150 gr. de Habitas de soja hervidas
 - 100 gr. de Salsa Pesto (ver receta *)
 - 500 gr. de Agua
 - sal
 
Accesorios
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Salsa Pesto:
Ver receta //www.recetario.es/receta/1386/salsa-pesto.html
He modificado la cantidad de los ingredientes:25 gr. de albahaca, 50 gr. de queso y 200 gr. de Aceite de Oliva. Así me queda algo más líquida y más adecuada para este plato.
La que sobre se puede guardar en un bote de cristal e incluso, congelar.Salteado de habitas de soja con brocoli al pesto:
1. Distribuir el brocoli en la bandeja varoma. Poner el agua en el vaso, la bandeja varoma sobre el
vaso y programar 20 min. temperatura varoma velocidad 1.
2. Reservar el brocoli en un bol y desechar el agua del vaso.3. Secar bien el vaso. Añadir las habas de soja y la salsa pesto. Programar 5 min. temperatura 90ºC velocidad cuchara y giro a la izquierda.
4. Transcurrido ese tiempo poner la mariposa en el vaso, añadir el brocoli que teníamos reservado y la sal. Programar 5 min. temperatura 100ºC velocidad cuchara y giro a la izquierda.
5. Verter el contenido del vaso en una cazuelita y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
                    
                    
                                    
                        
                        


                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
Bueno, bueno, ya veo que te ha gustado. Este tipo de salteados o ensaladas se pueden mezclar con diferentes tipos de legumbres y nos resuelven un plato bien completo.Gracias por dejar tu opinión.
Yo las herví en la olla presión durante 15 minutos, pero dependerá de la olla. El tiempo es algo menor que para los garbanzos y habichuelas, a ver si así te sirve de orientación.
¿Cuanto tiempo tienen que estar cociéndose las habas para hervirlas?Gracias
Pues es otra forma de tomarla Caty y me alegro que te guste la combinación, ya me dirás que te parece cuando la pruebes.Muchas gracias por tus estrellas. Un beso
Gracias guapa, sé que a ti también te gustan estos tipos de platos.Un beso muy grande
B7s
Gracias princesa, me alegra haber acertado. Y si, la de mercadona es la misma pero en verde. ¡¡Pues tiene muchas combinaciones!!Gracias por tu valoración y por tu comentario. Un beso
Se hacen igual que las otras, casi te puedes imaginar que son alubias pequeñitas. No te puedo decir la diferencia entre unas y otras pero te sirven igual para hacer este plato. El resultado será más verde.Un beso
Quiero hacer esta receta y he comprado las habas de soja pero son las verdas ¿valdrán igual?, tengo que ponerlas a remojo 8 horas y hervirlas como las alubias o garbanzos. Un saludo