Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
2
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 150 gr. de Alubias hervidas
- 50 gr. de Cebolla
- 2 huevos
- 50 gr. de Leche desnatada
- 25 gr. de Aceite de oliva
- Sal, jengibre y curry
Accesorios
-
Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner la cebolla en el vaso y triturar durante 5 seg. velocida 5. Añadir el aceite y programar 5 min. temperatura 100º velocidad 2.
2. Añadir las alubias, la leche, las especias y la sal y programar 4 min. temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
3. Añadir los huevos y programar 1 min. temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.4. Servir en una cazuelita de barro y acompañar con unas tostadas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Gracias por dejar tu opinión,me alegra que te haya gustado.
B7sss
No soy mucho de comer alubias blancas, pero a partir de ahora no me importará. Gracias por compartir la receta
Gracias, son muy sencillas y es una forma diferente de cocinar las alubias.Besitos
Ahí van mis estrellitas para este rico platillo,
Petonets
Gracias a ti M. José. Es muy rápida de hacer esta receta.
Un beso
Este revuelto tiene muy buena pinta y además sana. Ya la tengo en favoritos y tienes mi voto. Gracias por compartirla.
Me alegro un montón que te haya gustado. Es de esas recetas nuevas que no nos atrevemos a hacer pero mira ¡¡¡ cuando se prueban!!gracias por dejar tu opinión. Un abrazo
Lo acabo de hacer y comer, y esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!
¿No te gustan? Pues cocinadas así no tienen nada que ver a tomarlas estofadas o en potajes, Venga intentalo, que son muy sanas. Gracias por dejar tu comentario.Un abrazo
A ver si así me animo a comer alubias.