thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2015-04-22

Ingredientes

  • 100 g garbanzos
  • 150 g arroz basmati, integral
  • ½ cucharadita sal
  • 325 agua
  • 170 g champiñones, de lata
  • ½ cucharadita ajo en polvo
  • 40 g almendras, tostadas
  • ½ cucharadita sal
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 130 g pan rallado
  • aceite , (para freir)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Prepare la harina de garbanzos: ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve en un bol.

  2. Vierta en el vaso el arroz, el agua y la sal y programe 35 min/90°C/vel . Retire del vaso y reserve en un bol grande.

  3. Sin lavar el vaso, ponga los champiñones, el ajo, las almendras, la sal y el aceite y programe 1 min/90°C/vel 3,5.

  4. Vierta en el bol con el arroz, incorpore el huevo y el pan rallado y mezcle con ayuda de la espátula. Forme hamburguesas de unos 7 cm de diámetro y 1,5 cm de grosor y rebócelas en la harina de garbanzo. Por último fría en abundante aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hamburguesas de arroz basmati integral

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: