 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     12 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2015-04-22
                    Ingredientes
- 100 g garbanzos
- 150 g arroz basmati, integral
- ½ cucharadita sal
- 325 agua
- 170 g champiñones, de lata
- ½ cucharadita ajo en polvo
- 40 g almendras, tostadas
- ½ cucharadita sal
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 130 g pan rallado
- aceite , (para freir)
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Prepare la harina de garbanzos: ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve en un bol. 
- Vierta en el vaso el arroz, el agua y la sal y programe 35 min/90°C/vel . Retire del vaso y reserve en un bol grande. 
- Sin lavar el vaso, ponga los champiñones, el ajo, las almendras, la sal y el aceite y programe 1 min/90°C/vel 3,5. 
- Vierta en el bol con el arroz, incorpore el huevo y el pan rallado y mezcle con ayuda de la espátula. Forme hamburguesas de unos 7 cm de diámetro y 1,5 cm de grosor y rebócelas en la harina de garbanzo. Por último fría en abundante aceite. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
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Comentarios
Hola, en esta receta, falta poner a qué velocidad se cocina el arroz. Por lo demás tiene buena pinta! Gracias
Aparte de las dudas expuestas por las otras usuarias, que comparto totalmento, aquí añado la mía propia: los champiñones y las almendras, ¿no habría que picarlos? La receta no lo menciona, con lo cual parece que haya que ponerlos enteros, y a ver quién hace hamburguesas con almendras enteras.
Para ser una receta de Thermomix, debería estar mejor redactada.
Tiene una pinta exquisita
Supongo que el paso 3 deberia ser: 10 minutos / 90 ºC / velocidad 3,5
Y otra duda: 35 minutos para el arroz no es mucho tiempo???
Tienen muy buena pinta. Este fin de semana las hago
Hola,
¿El punto 3 es correcto - 1 minuto con temperatura 90º? me parece raro...
"Sin lavar el vaso, ponga los champiñones, el ajo, las almendras, la sal y el aceite y programe 1 min/90°C/vel 3,5."
No habéis puesto la velocidad del paso 2, o al menos yo no la veo en mi mensaje.
Muy buena.
Por encima le voy a poner la salsa de la receta albondigas en salsa de tomate.
Saludos.
Genial! Muchas gracias!! ^^
Son para hacer la harina de garbanzos...
Saludos