4.5 (2)
No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs tomate entero pelado (1 lata de 1 kg escurrida)
  • 350 grs cebolla
  • 300 grs champiñones
  • 200 grs puerro
  • 200 grs zanahorias
  • 2 ajos
  • sal y pimienta negra
  • orégano
  • 25 grs de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Escurrir los tomates de la lata y triturar en el vaso 1´ velocidad 6. Apartar. Pelar y lavar todas las demás verduras. Triturar las zanahorias 6 segundos vel. 3 y 1/2 y apartar en un bowl. Triturar los champiñones 2 segundos vel. 3 y 1/2 y apartar. Comprobar que queda muy picadita la verdura como si fuese carne picada.


    Poner la cebolla cortada en cuartos y los ajos enteros pelados en el vaso y triturar 5 segundos vel. 3 y 1/2, bajar los trozos de las paredes con la espátula y agregar 25 grs de aceite de oliva, sapimentarla y programar 7´ temperatura 100º velocidad 2. Abrir y añadir la zanahoria picada, los champiñones, el orégano y el tomate que habíamos triturado previamente y programar 10´temp. 100º vel. 1. Pasado este tiempo rectificar de sal y comprobar que no está muy líquida, en ese caso, lo pondríamos 5´a temp. Varoma para que se evaporase.


    NOTA: si es para rellenar calabacines, patatas, berengenas, pimientos, etc..programaríamos temp. Varoma y rellenaríamos la verdura

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOLOGNESA VEGETAL

Imprimir:

Comentarios