thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 225 gr. de Lentejas de "La Armuña" (previamente a remojo durante 8 h.) 150 gr. de Cebolla 1 dientede ajo 70 gr. de Tomate triturado 140 gr. de Acelgas frescas 100 gr. de Chorizo Sarta dulce 250 gr. de Calabaza 40 gr. de Aceite de oliva 1000 gr. de Agua Sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y triturar durante 5 seg. velocidad 5.

    2. Añadir el aceite y programar 5 min. 100º de temperatura y velocidad 1.

    3. Añadir el tomate y programar 4 min. más a 100º de temperatura y velocidad 1.

    4. Añadir las lentejas, las acelgas troceadas, el chorizo y la calabaza a trozos. Agregar la sal y el agua, y programar 30 min. temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Opcional:

    5. Si se quiere tomar en puré, retirar del vaso el chorizo y programar 30 sg. velocidad progresiva 5 - 10.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LENTEJAS con ACELGAS y CALABAZA (y en puré)

Imprimir:

Comentarios