5.0 (19)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
1h 3min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 AJOS
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 200 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 20 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE CARNE PICADA ( TERNERA Y CERDO)
  • 50 GR DE ARROZ
  • 180 GR DE AGUA
  • SAL, PEREJIL Y ORÉGANO
  • 1 berenjena
  • queso rallado
  • Bechamel:
  • 200 GR DE LECHE
  • 20 GR DE HARINA
  • 10 GR DE MARGARINA
  • 10 GR DE ACEITE
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR LA BERENJENA A RODAJAS FINAS Y PONER EN UN COLADOR CON SAL PARA QUE SUELTE EL AGUA


    AJOS , CEBOLLA, TOMATE Y ACEITE  EN EL VASO 5 SEG. VEL.4 Y 10 MIN. VAROMA, VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    CARNE PICADA Y 2 MIN, 100º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    PONER MARIPOSA Y ARROZ 1 MIN. 100º VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AGUA, PEREJIL SAL Y OREGANO 12 MIN. 100º VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" RESERVAR EN UN BOL


    SIN LAVAR EL VASO PONER LOS INGREDIENTES DE LA BECHAMEL Y PROGRAMAR 8 MIN. 100º VEL.3.


    MIENTRAS MONTAR EL PASTEL, PONER EN LA BASE DE LA  FUENTE RODAJAS DE BERENJENA QUE HABREMOS LAVADO CON AGUA  Y ESCURRIDO, CUBRIR CON LA MITAD DEL FRITO, OTRA CAPA DE BERENJENAS, EL RESTO DEL FRITO, OTRA CAPA DE BERENJENAS Y ECHAR ENCIMA LA BECHAMEL, QUESO RALLADO Y HORNO A 200º, 30 MIN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LASAÑA DE BERENJENA CON ARROZ

Imprimir:

Comentarios