thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
50min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 FILLETES DE PANGA GRANDES
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 200 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE PUERRO
  • 40 GR DE ACEITE
  • 3 PALITOS DE MAR
  • 100 GR DE SALMON AHUMADO
  • 80 GR DE LECHE SEMIDESNATADA
  • 1 CDTA. (5 G) DE HARINA
  • 1 ajo, GRANDE
  • 100 GR DE VINO BLANCO
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
  • 1 CDA. DE PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 100 GR DE CEBOLLA, PUERRO Y 3 SEG VEL 5, AÑADIR EL ACEITE Y 7 MIN VAROMA VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" AGREGAR LOS PALITOS TROCEADOS Y 40 GR DE SALMON , 3 MIN 100º VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . ECHAR 40 GR DE CREMA, LA LECHE Y LA HARINA Y 5 MIN. 100º VEL. 2 1/2.


    PONER EN LA BANDEJA DEL VAROMA UNA LAMINA DE FILM , UN FILETE DE PESCADO SALPIMENTADO ENCIMA, Y EXTENDER EL RESTO DEL SALMON, CUBRIR CON EL RELLENO DEL VASO Y TAPAR CON EL OTRO FILETE. CERRAR EL FILM DEJANDO ABIERTOS LOS EXTREMOS PARA QUE PUEDAN ESCAPAR LOS JUGOS. ( YO EN EL VAROMA PUSE BROCOLI Y ME SIRVIO DE GUARNICION). RESERVAR


    ENJUAGAR EL VASO Y 100 GR DE CEBOLLA Y EL AJO, 4 SEG VEL 4, ECHAR 20 GR DE ACEITE Y SOFREIR 5 MIN VAROMA VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . AÑADIR EL RESTO DEL BOTE DE CREMA PULEVA, EL VINO, EL AZAFRAN, SAL Y PIMIENTA Y 25 MIN, VAROMA, VEL.1. PONER EL VAROMA EN SU POSICION.


    PONER CONCUIDADO DE NO ROMPERLO EL PESCADO DESENVUELTO DEL FILM EN UNA BANDEJA , ESPOLVOREAR CON EL PAN RALLADO Y GRATINAR 5 MIN. (HASTA QUE SE HAG COSTRA) TRITURAR LA SALSA 30 SEG VEL 10 Y SERVIR EL PESCADO RELLENO CON LA SALSITA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Panga Rellena con Salsa Ligera de Vino

Imprimir:

Comentarios