4.8 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR DE COUS COUS Y EL MISMO VOLUMEN DE AGUA
  • 20 GR DE MANTEQUILLA
  • 150 GR DE CALAMARES TROCEADOS
  • 100 GR DE GMABAS O LANGOSTINOS PELADOS
  • 50 GR DE MEJILLONES PELADOS
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE TOMATE FRITO
  • 100 GR DE AGUA
  • 1 CDTA.DE CAFE DE HARINA
  • 1 LATITA DE PIMIENTO MORRON
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARAR EL COUS COUS: PONER EL AGUA EN EL VASO CON SAL Y 4-5 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" (HASTA QUE HIERVA EL AGUA),PARAR EL TH, ECHAR 5 GR DE ACEITE Y EL COUS COUS, CERRAR EL VASO Y DEJAR 5 MIN. LUEGO PONER LA MANTEQUILLA Y 10 SEG. Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.2. PONER EN UN BOL,TAPAR Y RESERVAR.


    CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 , 10 GR DE ACEITE Y 5 MIN. VAROMA VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    CALAMARES, 5 MIN. VAROMA,Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . AÑADIR LOS LANGOSTINOS, MEJILLONES, HARINA DILUIDA EN LOS 100 GR DE AGUA, TOMATE SAL Y PIMIENTA, Y PROGRAMAR 15 MIN, VAROMA,Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"   Y PASADOS 5 MIN. BAJAR LA TEMPERATURA A 100º. SERVIR CON EL COUS COUS Y DECORAR CON EL PIMIENTO MORRON.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COUS COUS DEL MAR

Imprimir:

Comentarios