4.7 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2017-05-22

Ingredientes

Focaccia al romero

  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 50 g agua
  • 1 cucharadita azúcar
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g leche entera
  • 1 patata, cocida (150 g)
  • 400 g harina sin gluten, Proceli
  • 1 pellizco sal
  • Aliño
  • 2 cucharadas sal gorda
  • 30 g agua
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de romero
  • 10 aceitunas negras cortadas en rodajas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso del Thermomix todos los ingredientes de la masa y amasamos 4 minutos, en posición vaso cerrado, velocidad espiga.
  2. Sobre una bandeja del horno colocamos papel de hornear y colocamos la masa encima.
  3. Le damos la forma deseada y la cubrimos con un paño seco. Dejamos subir la masa en un lugar templado y libre de corrientes. Aproximadamente una hora.
  4. Aliño
  5. Echamos todos los ingredientes en un bol menos las aceitunas y mezclamos
  6. Vertemos la mezcla sobre la superficie y presionamos la masa con los dedos. Colocamos las rodajas de aceituna
  7. Horneamos en horno precalentado a 220º durante 25 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Focaccia al romero

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: