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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • PARA LA BASE (BIZCOCHITO DE CAFÈ):
  • 1 huevo
  • 50 GR DE AZÙCAR
  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • 50 GR DE HARINA
  • 10 GR DE CAFÈ SOLUBLE
  • 15 GR DE LICOR DE CAFÈ TIPO BAYLEIS
  • 35 GR DE ALMENDRAS EN CUBITOS
  • MEDIA cucharadita de levadura, ROYAL
  • MOUSSE DE VAINILLA:
  • 4 NATILLAS
  • 3 claras de huevo, S
  • 500 GR NATA PARA MONTAR BIEN FRÌA
  • 7 cucharadasDE AZÙCAR (4 PARA MONTAR LA NATA Y 3 PARA MONTAR LAS CLARAS)
  • 200 GR DE BATIDO DE VAINILLA (1 BRICK PEQUEÑO)
  • 6 hojas de gelatina neutra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. UTILIZAR UN MOLDE DESMONTABLE DE UNOS 30 CM DE DIÀMETRO, FORRAR LA BASE DE PAPEL VEGETAL O UNTAR DE MANTEQUILLA Y ENHARINAR.

    PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

    PARA EL BIZCOCHITO QUE HARÀ DE BASE:

    ECHAR EN EL VASO MANTEQUILLA A TROCITOS, AZÙCAR, CAFÈ SOLUBLE Y LICOR Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, 60º, VEL 3.

    AÑADIR HUEVO, ALMENDRAS, HARINA Y LEVADURA Y MEZCLAR 30 SEG, VEL 4.

    ECHAR ESTA MEZCLA SOBRE LA BASE DEL MOLDE REPARTIENDO CON LA AYUDA DE UNA ESPÀTULA Y METER EN EL HORNO UNOS 8 - 10 MINUTOS (DEPENDIENDO DE HORNO, PINCHAR Y COMPROBAR COCCIÒN).

    DEJAR ENFRIAR HASTA LA PREPARACIÒN DE LA MOUSSE.

    MOUSSE DE VAINILLA:

    PONER LA MARIPOSA EN EL VASO Y MONTAR LA NATA CON 4 CUCHARADAS DE AZÙCAR A VEL. 3 1/2. SACAR Y RESERVAR EN EL FRIGO.

    HIDRATAR LA GELATINA EN UN BOL CON AGUA FRÌA.

    LAVAR Y SECAR EL VASO Y LA MARIPOSA. VOLVER A COLOCAR EL VASO Y LA MARIPOSA, ECHAR LAS CLARAS, 3 CUCHARADAS DE AZÙCAR Y MONTAR 3 MINUTOS, 37º, VEL 3 1/2. SACAR Y RESEVAR.

    LAVAR SUPERFICIALMENTE EL VASO, ECHAR EL BATIDO Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 90º, VEL 2 , AGREGAR LA GELATINA HIDRATADA Y MEZCLAR 30 SEG, VEL 4, AÑADIR LAS 4 NATILLAS 30 SEG, VEL 2.

    ECHAR EN UN BOL GRANDE ESTA PREPARACIÒN, IR AGREGANDO LAS CLARAS Y MEZCLAR SUAVEMENTE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, PARA FINALIZAR ECHAR LA NATA MONTADA Y HACER LA MISMA OPERACIÒN, REMOVER SUAVEMENTE PARA QUE NO BAJE.

    ECHAR SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO HORNEADO Y METER EN EL FRIGORÌFICO. DEJAR ENFRIAR UN MÌNIMO DE 10 HORAS PARA QUE CUAJE BIEN, MEJOR DE UN DÌA PARA OTRO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA MOUSSE DE VAINILLA SOBRE BIZCOCHO DE CAFÈ

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