Tiempo de preparación
                                15min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
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                                --
                            Ingredientes
- 100 gramos de galletas, María
 - 50 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
 - 20 gramos de cacao en polvo
 - ralladura de 1 mandarina
 - zumo de 2 mandarinas
 - 1 mandarina, a trocitos pequeñitos
 - 200 gramos de nata, 35% m.g. muy fría
 - 250 gramos de, mascarpone
 - 2 huevos
 - 50 + 40 gramos de azúcar glas
 - 10 gramos de licor de naranja, u otro
 - 1 sobre + 1 cucharadade postre de gelatina en polvo.
 - Opcional: chocolate rallado para decorar
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner las galletas en el vaso y pulverizar con golpes de turbo. Añadir la mantequilla y el cacao y mezclar 10 segundos en velocidad 8. Cubrir el fondo de un molde desmontable y reservar en la nevera.En un bol poner el zumo y añadirle la gelatina. Dejar reposar unos 10 minutos.Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata en velocidad 3. Añadir el queso, las yemas, 50 gramos de azúcar, licor y la ralladura. Mezclar 7 segundos en velocidad 3. Poner en un bol, agregar la mandarina troceada y envolver. Reservar.Enjuagar un poco el vaso sin necesidad de lavarlo y poner ahora el zumo con la gelatina. Programar 2 minutos, 50º, velocidad 2 para que se disuelva bien. Dejar templar y añadir al bol con la crema.Lavar y secar bien el vaso y la mariposa y montar las 2 claras a punto de nieve con los 40 gramos de azúcar restantes que añadiremos al final cuando ya estén prácticamente montadas. Envolver con la crema cuidando que no se bajen demasiado.Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje, por lo menos 4-5 horas. Desmoldar y decorar al gusto.Está exquisita, ese toque de la mandarina le va genial y ademas su textura es esponjoooosa, nos gustó muchísimo y estoy segura que a vosotros si la probáis, también.
Modelo de Thermomix® compatible
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                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola!!!! Recién la he hecho y bueno, me ha quedado muy bajita, es decir, habré llenado el molde desmontable solo a la mitad... he seguido todos los pasos al pie de la letra, que tendría que hacer la próxima vez? Meterle el doble de nata, de queso y de claras?
Gracias de antemano por tu respuesta
Hola Loli, como ya te dije, esta tarta es la favorita de mi hija, hoy es su cumple-santo, se llama Paloma y cumple 26 añazos, así que como vive a dieta, ya que peca que sea por algo que la chifla, por los madriles las mandarinas no han llegado, aunque ya sabes que yo la hago con naranja, pero no tenía, he tuneado, si el resultado es bueno, os lo contaré, por si a alguien le sirve.
Besitos
BESOTES AMIGA!!!
Lo prometido es deuda, ahí tienes las fotos, no me explico como alguien te ha podido votar con menos de 5, ya sabes que yo no voto, que si no......., ha sido todo un exito. En cuanto a montar las claras, yo siempre lo hago al principio, así me aseguro de que el vaso esté limpio y seco, luego esperan en el frigo.Como ves yo la he cubierto de chocolate negro, nos encanta el contraste del chocolate y la naranja.
Besazos y gracias por tu ayuda, así se puede presumir de buena anfitriona.
BESOS Y GRACIAS GUAPA!!!
Fantástica receta.
Facilita y rapidísima. El sabor especial y el contraste crujiente de la galleta con el cacao con la suavidad del mousse, ...... deliciosa.
Votada, guardada y para repetir.
Ah, yo montaría las claras un paso antes, porque la crema cuajó muy rápido.
BESOTES
Loli, te ha quedado genial, ademásla textura de mouss, me encanta.
Un abrazo guapisima y enhorabuena.
Que delicia me encanta tiene una pinta que me comia un trocito ahora tranquilamente saboreandola despacito