Ingredientes
- 250 gr. de Leche desnatada
- 20 gr. de azúcar normal (o invertido)
- 2 huevos
- 150 gr. de Turrón a la piedra
- 500 gr. de Agua
Accesorios
-
Varoma -
Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner la leche en el vaso y programar 4 min. temperatura 50ºC velocidad 1.
2. Añadir al vaso el resto de ingredientes y programar 10 seg. velocidad 5. Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso y verter la mezcla en los moldes.
3. Enjuagar el vaso y añadir el agua. Disponer los moldes en las bandejas varoma y cubrirlos con papel film para que no les caigan gotitas de agua a causa del vapor. Situar las bandejas varoma encima del vaso y programar 25 min. Temperatura varoma velocida 1.4. Transcurrido el tiempo, comprobar con una aguja o palillo que están cuajados, en caso contrario, programar 5 min. más.
5. Dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Servir muy frío.
Sugerencia: Si se desea, antes de verter la mezcla en los moldes se puede añadir caramelo líquido, o simplemente, a la hora de servir añadirles un chorrito de caramelo líquido o chocolate.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.



Comentarios
Gracias guapa y perdona que haya tardado tanto tiempo en responder, pero se me había pasado.Queda suave, incluso admitiría algo más de turrón si te apetece que el sabor resulta más "potente", eso ya a gustos. Ya me cuentas.
Un beso y hasta pronto
Si Cristina, sacarle el punto del aceite a la almendra no es algo matemático, hay que estar pendiente por que de ello depende el resultado final, yo voy vigilando y oyendo...Así que ya sabes.... es como montar nata o ligar mayonesa, hay que ir controlando y escuchando el ruidito.....
¡¡Son los moldes, que son geniales! Ahora tengo pendiente probar unos moldes que me regaló una amiga, ya os contaré...
Si insistíis tanto creo que la próxima vez lo probaré yo.Gracias a vosotras.
Si insistíis tanto creo que la próxima vez lo probaré yo.Gracias a vosotras.
Valorada. Un postre finisimo, lo haré para este finde que tenemos cumple. Un beso guapa
¡¡Ves, perfecto!! Me alegra que no tengas que hacer muchos cambios... ya me cuentas, por que igual se te ocurre añadirle algo.Un beso y gracias a ti
Enseguida Caty, la busco y te la mando.Un beso
Pues, te agradecería que cuando tengas tiempo me mandases la receta por mensaje....Muchas gracias desde ya... por las molestias. Y haré la receta en cuanto tenga un poco de tiempo es que ahora ando liadilla estudiando....Saluditos.
De interés general, Comunicado Vorwerk:
http://xurl.es/comunicado_th