4.8 (33)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. Nata para montar
  • 250 gr. Queso Mascarpone
  • 120 gr. Azúcar glasé
  • Bizcochos cortados
  • Café líquido
  • Chocolate en polvo
  • Azúcar con aroma a vainilla
  • canela

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1. Poner la mariposa en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" y montar la nata durante aproximadamente minuto y medio y velocidad 3, 3 y medio. Asegurarse que tanto la nata como el recipiente donde se va a montar están muy fríos.
    2. Añadir el azúcar y el queso y mezclar bien durante 30 segundos más y velocidad 2.
    3. Volcar en un bol y espolvorear un poco de azúcar vainillado, cacao y canela sobre la mezcla, añadir trocitos pequeños de bizcocho previamente remojados en café y volver a mezclar todo. Reservar en el frigorífico.
    4. En los recipientes donde se vaya a servir, poner una base fina de bizcocho y almibarar con el café, después espolvorear con un poco de cacao.
    5. Repartir la mezcla entre los diferentes recipientes.
    6. Espolvorear con cacao en polvo la parte superior del helado y meter en el congelador.

     

    Sugerencia: Para potenciar el sabor de este helado, sacadlo del congelador un ratito antes de servir, y adornadlo con grosellas u otro fruto rojo.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado de Tiramisú

Imprimir:

Comentarios