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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA MASA:
  • 250 cc. de leche.
  • 50 gm. de mantequilla.
  • 50 gm. de azúcar.
  • 500 gm. de harina de fuerza.
  • 1 Huevo batido, para pintar.
  • 30 gm. de levadura fresca y un pellizco de sal.
  • PARA LA CREMA:
  • 500 cc. de agua.
  • 200 gm. de azúcar.
  • 100 gm.de harina normal.
  • 1 pizca de azafrán.
  • 1 cucharadagrande de azúcar de vainilla.
  • azúcar glass para el final.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LA MASA.

        En la Vaso cerrado"Vaso cerrado" poner: la leche,la mantequilla,el azucar y la sal.Mezclar 1 minuto a 37º y velocidad 2.Añadir la levadura y la harina y programar 20 segundos a velocidad 6.Bajar los restos de las paredes y volver a programar 3 minutos ,velocidad espiga y dejar reposar en el vaso 10 minutos tapado para que suba.

    Dividir la masa en bolitas de unos 60 gm.aprox. Poner en una vandeja de horno con papael de hornear ,separadas y dejar que doblen su volumen.

    A continuación pintar con huevo batido y meter en el horno previamente calentado a 180º unos diez minutos aprox.

    PARA LA CREMA.

         Poner en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azucar,el agua,la harina,la vainilla y una pizca de azafrán.Programar 9 minutos Vaso cerrado"Vaso cerrado" a 100º y velocidad 4.

    Abrir los bollitos a lo largo de un sólo lado y rellenarlos de crema.

    Espolvorearlos de azucar glass y listos.

       Sugerencia ;si se desea se pueden rellenar algunos de crema de cacao  para tener más variedad. 

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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