- TM 31
Ingredientes
- 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 10 GR DE MANTEQUILLA
- 40 GR DE CEBOLLETA
- 50 GR DE VINO BLANCO
- 200 GR DE ARROZ
- 500 GR DE AGUA CALIENTE + 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO ò 500 GR DE FUMET
- 100 GR DE GAMBAS PELADAS
- 80 GR DE SETAS VARIADAS MARCA "BARESA" DE VENTA EN LIDL, ESCURRIDAS.
- 60 GR DE NATA LÌQUIDA
- PARMESANO RALLADO AL GUSTO.
Accesorios
-
Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ACEITE, MANTEQUILLA Y CEBOLLETA 3 SEG, VEL 4, BAJAR RESTOS DE LAS PAREDES Y PROGRAMAR 5 MIN, VAROMA, VEL 3.
AÑADIR ARROZ Y REHOGAR 3 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQ, VEL CUCHARA.
ECHAR VINO BLANCO Y PROGRAMAR 4 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQ, VEL CUCHARA.
AGREGAR SETAS, AGUA CALIENTE CON PASTILLA DE CALDO Y PIZCA DE PIMIENTA Y PROGRAMAR 13 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQ., VEL CUCHARA.
AÑADIR GAMBAS Y NATA Y PROGRAMAR 2 MIN, VAROMA, GIRO A LO IZQ, VEL CUCHARA.
DEJAR REPOSAR, ESPOLVOREAR DE PARMESANO AL GUSTO Y SERVIR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.


Comentarios
Parece mentira que pueda estar tan bueno, con lo facil que es hacerlo.
Delicioso!!!Gracias por compartir
Inma buenísmo el risotto. Lo único que he variado es echar las gambas 8 minutos antes ya que eran peladas congeladas. Pero buenísmo.
graciasª
Inma un arroz muy rico,pero con tu permiso, yo omito las setas ¿ok?
No son santo de mi devoción jeje!!.Por lo demás todo perfcto .
Un besito y ahí va mi valoración.
NO SILVIA, NO HACE FALTA.
AY LA MAMI SÌ Q SABE, A NOSOTROS TB NOS VA MUCHO EL ARROZ DE TODAS LAS FORMAS HECHAS Y POR HACER...PUES YA SABES DALE CAPRICHITOS A LA MADRE, QUE SE MERECEN ESO Y MÀS.UN BESOTE!!!
HOLA , SERIA CONVENIENTE PONER LA MARIPOSA ?
HOLA NINES, PUES COMO YO SI QUE QUIERO QUE LE DÈS EL PUNTO TE DIRÈ Q UTILICÈ ARROZ REDONDO "HACENDADO" (AUNQUE EL PROPIO ES EL BOMBA, QUE EN ESE MOMENTO NO TENÌA, SI NO ENCONTRAMOS ARROZ ITALIANO) Y CUANDO FINALIZÒ LO DEJÈ REPOSAR UN MINUTITO EN EL VASO. ESPERO QUE TE VAYAS ANIMANDO Y TE GUSTE.UN BESOTE GUAPA.
PUES MARI CARMEN YO ERA LA PRIMERA VEZ Q LO HACÌA EN LA THERMO PERO COMO VEO Q TÙ SI Q LOS MANEJAS BIEN PUES SEGURO Q LO CLAVAS, EL PRÒXIMO QUE HAGA SERÀ EL TUYO.UN BESAZO GUAPA.
AY, INMA, SI ES Q ASÍ DA GUSTO VOLVER A CASA, Y ESO Q NO ES NAVIDAD, JUA,JUA,JUA,JUA
ENHORABUENA X LA RECETIÑA, QUEDA APUNTADITA PARA CDO VENGA MI MADRE Q EL ARROZ ASÍ L EMOLA MOGOLLÓN, UN BESAZO, Y GRACIAS X COMPARTIR, GUAPETONA