thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 6 AJOS
  • 50 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 200 GR DE BACALAO DESALADO Y DESMIGADO
  • 40 GR DE ACEITE
  • 5 huevos
  • sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 70 GR DE VINO BLANCO
  • 50 GR DE AGUA
  • 10 GR DE HARINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA,PIMIENTO  Y 4 AJOS 4 SEG VEL 4. ECHAR EL ACEITE Y 10 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    BACALAO Y 4 MIN VAROMA,Giro inverso"Giro inverso" VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . RESERVAR EN UN BOL


    BATIR LOS HUEVOS 15 SEG VEL 4, MEZCLAR CON EL FRITO Y CUAJAR EN UNA SARTEN CON ACEITE.


    EN EL VASO 2 AJOS 4 SEG VEL 4, ACEITEY 5 MIN VAROMA VEL 1


    AÑADIR EL VINO, HARINA, PEREJIL,AGUA, Y SAL Y 8 MIN 100º VEL 2 1/2. CUANDO ACABE EL TIEMPO TRITURAR LA SALSA 10 SEG VEL 10. SEVIR LA TORTILLA CON ESTA SALSA.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tortilla de Bacalao con Salsa Verde

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: