thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la mousse:
  • 500 GR DE YOGUR GRIEGO(4)
  • 250 GR DE FOIE MI-CUIT ( O UNO PARECIDO QUE SEA MAS BARATO)
  • AZUCAR A SU GUSTO
  • Para la gelatina:
  • 250 GR DE PEDRO XIMENEZ
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 3 HOJAS DE GELATINA (O 1 sobre de gelatina en polvo, )

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mousse:  YOGUR Y FOIE 2 MIN. 80º VEL.3 . AÑADIR AZUCAR HASTA QUE ESTE A SU GUSTO DEPENDIENDO DE LA ACIDEZ DEL FOIE Y EL YOGUR. SERVIR EN LAS COPAS ( yo puse chupitos del licor) Y RESERVAR EN LA NEVERA.


    Gelatina:   HIDRATA LA GELATINA CON EL VINO COMO UNOS 10 MIN. PON EN EL VASO EL VINO, GELATINA Y AZUCAR Y PROGRAMA 10 MIN. VAROMA, VEL.1. PONER EN UN BOL Y ESPERE QUE CUAJE EN LA NEVERA. CUANDO ESTÉ CASI CUAJADA, TRITURAR UN POCO A POQUITA VELOCIDAD PARA QUE NO HAGA ESPUMA (A MI ME PASÓ Y LUEGO NO QUEDA TAN BONITO) Y VIERTALA ENCIMA DE LA MOUSSE. SERVIR BIEN FRIO.


    ESTÁ EXQUISITO Y ES MUY FACIL DE HACER. QUEDA MUY BIEN EL LAS COMIDAS-CENAS ESPECIALES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mousse de foie con gelatina de Pedro Ximenez

Imprimir:

Comentarios