3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOJO VERDE


Imprimir:
4

Ingredientes

10 persona/s

  • 85 grs de pimiento verde tipo italiano
  • 1/2 cucharadita rasa de sal gorda
  • 45 grs de aceite de oliva virgen
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 buen puñado de perejil
  • 3 ajos grandes
  • 1 rebanadade pan duro (o de pan bizcochado, que es lo mismo, pero industrializado)(También vale pan rallado, 2 cucharaditas)
  • 40 grs de vinagre de vino blanco
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todo en el vaso y programamos 1 min, veloc 8

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • [softpero bueno ya es la

    escrito por mirindas1 en 15 febrero 2013 - 15:09.

    Velocidad cuchara[softpero bueno ya es la segunda vez que comento que el mojo verde canario nunca se hace con perejil sino con cilantro, es que no tiene nada que ver, llamenlo salsa verde y no mojo canario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Me

    escrito por olguichi1970 en 8 agosto 2010 - 22:07.

    carmenaranda


    Cooking 9 Me encanta esta salsa, votada y a favoritos. Un beso.



    Las salsas canarias son todas deliciosas.Gracias por tu voto.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta salsa, votada

    escrito por carmenaranda en 8 agosto 2010 - 19:37.

    Cooking 9 Me encanta esta salsa, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios