Imprimir o descargar
TARTA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA SIN HORNO

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
TARTA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA SIN HORNO Receta no testada
por mjgl0509
Creado: 26.12.2011 Modificado: 27.12.2011
3

Ingredientes

Portions10 ración/es
  • 200 gramos de galletas tipo Maria
  • 80 gramos de margarina
  • 250 gramos de leche entera
  • 500 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa)
  • 250 gramos de queso tipo philadelphia
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • 300 gramos de mermelada de fresa, (yo prefiero de fresa o frambuesa)
  • 6 hojas de gelatina neutra
6
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Preparación

Trituramos las galletas junto con la margarina 15 segundos con velocidad progresiva 6-7-9, la extendemos en un molde de unos 22 o 24 cms. y la dejamos enfriar en la nevera o el congelador.


A continuación añadimos al Vaso cerrado la leche, la nata, el queso, el azúcar y la cuajada y programamos 9 minutos, 90 grados velocidad 3.


Agregamos la mezcla al molde y dejamos que cuaje al menos 2 horas en el frigorífico.


Pasado ese tiempo hidratamos las hojas de gelatina, y añadimos al Vaso cerrado la mermelada y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3 con una gotas de limón y una vez transcurrido el tiempo añadimos la gelatina y volvemos a programar 1 minutos más y añadimos a la tarta. Debemos dejarla enfriar de 3 a 4 horas en el frigorífico y lista.


Ideal de un día para otro.



5

Preparación

Trituramos las galletas junto con la margarina 15 segundos con velocidad progresiva 6-7-9, la extendemos en un molde de unos 22 o 24 cms. y la dejamos enfriar en la nevera o el congelador.


A continuación añadimos al Vaso cerrado la leche, la nata, el queso, el azúcar y la cuajada y programamos 9 minutos, 90 grados velocidad 3.


Agregamos la mezcla al molde y dejamos que cuaje al menos 2 horas en el frigorífico.


Pasado ese tiempo hidratamos las hojas de gelatina, y añadimos al Vaso cerrado la mermelada y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3 con una gotas de limón y una vez transcurrido el tiempo añadimos la gelatina y volvemos a programar 1 minutos más y añadimos a la tarta. Debemos dejarla enfriar de 3 a 4 horas en el frigorífico y lista.


Ideal de un día para otro.



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (8)

Llevo unos 3 años haciendo esta receta y es espectacular. Le gusta a todo el mundo y siempre acierto llevándola a cualquier celebración.

tiene buena pinta!!! este domingo tengo cumple en casa, asique sera mi postre!!! ya os contare...seguro que me queda riquisima.

sara1985 escribio:

Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

 

puedes usar incluso desnatada pero el problema que puedes tener es que no cuaje lo suficiente. yo te recomiendo que si usas leche semidesnatada o desnatada agregues un poco más de cuajada por el tema de que cuaje sin problemas

sara1985 escribio:

Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

 

puedes usar incluso desnatada pero el problema que puedes tener es que no cuaje lo suficiente. yo te recomiendo que si usas leche semidesnatada o desnatada agregues un poco más de cuajada por el tema de que cuaje sin problemas

Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

ABAM escribio:


Un gran exito... la verdad es que les encanto a todos...


 



 


Me alegro que así fuese

Un gran exito... la verdad es que les encanto a todos...


 

5
5

Las tartas de queso y si son de filadelfia estan de vicio, ricas ricas.