Ingredientes
8 ración/es
- 200 gramos de agua
- 100 gramos de limón exprimido
- 150 gramos de azúcar
- 1 sobre de gelatina de limón
- 100 gramos de leche condesada
- 500 gramos de nata muy fria para montar
- 1 pellizco de colorate
- caramelo líquido
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
En un cazo calentar el agua hasta su ebullición, añadimos la gelatina y removemos hasta su disolución, bajando la intensidad del fuego. Cuando esté bien disuelta, apartamos del calor y añadimos el zumo de limón y el azúcar removemos y dejamos templar.
En el vaso de la th, con la mariposa montamos la nata a velocidad 3 1/2, mi marca era Hacendado y será como un minuto, ya se sabe que todo de depende de las marcas y ha de estar bien fría.
Añadimos a la gelatina, la leche condensada y removemos muy bien. Cuando esta mezcla este lo suficientemente templada (no se puede añadir caliente a la nata que se nos corta) lo mezclamos ayudándonos de una espátula de goma, con movimientos envolventes.
Si queremos obtener un “amarillo limón” le echamos colorante.Caramelizamos un molde a ser posible de silicona y pasamos la mezcla, reservamos en el frigorífico hasta el día siguiente
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTe digo lo mismo que en otras
Te digo lo mismo que en otras recetas, cita la procedencia, ya que no aparecen las marcas de agua de mi foto.
Presentadora Thermomix
Estupenda tarta y sin horno,
Estupenda tarta y sin horno, me gusta.