3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA SIN HORNO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 200 gramos de galletas tipo Maria
  • 80 gramos de margarina
  • 250 gramos de leche entera
  • 500 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa)
  • 250 gramos de queso tipo philadelphia
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • 300 gramos de mermelada de fresa, (yo prefiero de fresa o frambuesa)
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trituramos las galletas junto con la margarina 15 segundos con velocidad progresiva 6-7-9, la extendemos en un molde de unos 22 o 24 cms. y la dejamos enfriar en la nevera o el congelador.


    A continuación añadimos al Vaso cerrado la leche, la nata, el queso, el azúcar y la cuajada y programamos 9 minutos, 90 grados velocidad 3.


    Agregamos la mezcla al molde y dejamos que cuaje al menos 2 horas en el frigorífico.


    Pasado ese tiempo hidratamos las hojas de gelatina, y añadimos al Vaso cerrado la mermelada y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3 con una gotas de limón y una vez transcurrido el tiempo añadimos la gelatina y volvemos a programar 1 minutos más y añadimos a la tarta. Debemos dejarla enfriar de 3 a 4 horas en el frigorífico y lista.


    Ideal de un día para otro.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Llevo unos 3 años haciendo

    escrito por juani1986 en 15 junio 2014 - 22:22.

    Llevo unos 3 años haciendo esta receta y es espectacular. Le gusta a todo el mundo y siempre acierto llevándola a cualquier celebración.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta!!! este

    escrito por miriamyjose en 30 julio 2013 - 21:03.

    tiene buena pinta!!! este domingo tengo cumple en casa, asique sera mi postre!!! ya os contare...seguro que me queda riquisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sara1985 escribio: Tiene una

    escrito por mjgl0509 en 7 septiembre 2012 - 12:17.

    sara1985

    Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

     

    puedes usar incluso desnatada pero el problema que puedes tener es que no cuaje lo suficiente. yo te recomiendo que si usas leche semidesnatada o desnatada agregues un poco más de cuajada por el tema de que cuaje sin problemas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sara1985 escribio: Tiene una

    escrito por mjgl0509 en 7 septiembre 2012 - 12:17.

    sara1985

    Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

     

    puedes usar incluso desnatada pero el problema que puedes tener es que no cuaje lo suficiente. yo te recomiendo que si usas leche semidesnatada o desnatada agregues un poco más de cuajada por el tema de que cuaje sin problemas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda!!

    escrito por sara1985 en 7 septiembre 2012 - 00:38.

    Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ABAM escribio: Un gran

    escrito por mjgl0509 en 22 enero 2012 - 23:19.

    ABAM


    Un gran exito... la verdad es que les encanto a todos...


     



     


    Me alegro que así fuese

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un gran exito... la verdad es

    escrito por ABAM en 22 enero 2012 - 13:51.

    Un gran exito... la verdad es que les encanto a todos...


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las tartas de queso y si son

    escrito por conchi1965 en 26 diciembre 2011 - 21:42.

    Las tartas de queso y si son de filadelfia estan de vicio, ricas ricas.

    Entrar o registro para publicar comentarios