Estás aquí:
4
Ingredientes
- *MASA: -180 GR. HARINA
- 90 GR. MATEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
- 60 GR. AZÚCAR GLASS
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- 1 YEMA
- UNA cucharadaE AGUA FRÍA
- *RELLENO: -250 GR. QUESO MASCARPONE
- 300 GR. QUESO DE UNTAR
- 80 GR. NATA MONTAR
- 2 huevos
- 2 yemas
- 170 GR. AZÚCAR
- 2 cucharaditas vainilla, LÍQUIDA O EN POLVO
- 15 GR. MAICENA
- RALLADURA DE 1 LIMÓN
-
6
51min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
*MASA: TODO AL VASO 15 SEG. VEL.3. ENVOLVER EN FILM Y A LA NEVERA UNAS 2 HORAS.
ENGRASAR UN MOLDE DESMONTABLE CON MANTEQUILLA Y HARINA, Y FORRARLO CON LA MASA, CON LA PALMA DE LAS MANOS Y LOS DEDOS,. RESERVAR.
*RELLENO: TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES, 30 SEG. VEL.4.
ECHAR ENCIMA DE LA MASA, (NO SE HORNEA PREVIAMENTE), Y HORNO PRECALENTADO 50 MINUTOS A 180º, ARRIBA Y ABAJO. PINCHAR CON UN CUCHILLO, SI SALE LIMPIO YA ESTÁ. DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta receta es la bomba. No
Esta receta es la bomba. No te doy más estrellas porque no hay.
Que buena pinta!!!! Alguien
Que buena pinta!!!!
Alguien me puede ayudar, no sé entrar en el foro ni tampoco puedo descargarme la receta en pdf.
Votada y salu2
Elisa
5 ESTRELLONES
Ahora si que puedo decir que esta tarta está de 5 estrellones, deliciosa!!!
Mi cocina es muy antigua y
Mi cocina es muy antigua y tengo horno de gas que no puedo poner arriba y abajo, qué hago???, la pongo un rato por abajo y luego la cambio?
YO TAMBIEN LA HE HECHO Y SABE
YO TAMBIEN LA HE HECHO Y SABE A LIMON POR EL QUE LLEVA LA MASA, ES CASA FUE UN EXITO !!!!
Te contesto con el permiso de
Te contesto con el permiso de Ana. Cuando la pruebes te darás cuenta de que sí sabe a limón, está deliciosa.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
pero ¿es de limon?
Hola Ana, me he puesto hacer esta receta de la tarta de limón, porque mi hija parece que está de antojo, Pero mi sorpresa es ¿porque es de limón? si no tiene ningún ingrediente del limón, excepto una pocas ralladuras de la piel , porque no dudo que estará buenisima, pero yo creo que a limón poco o nada sabra. O quizás te has olvidado de poner algún ingrediente, como zúmo de limón por ejemplo
Está tremendamente buena y
Está tremendamente buena y jugosa!!!
La hice este finde para celebrar el cumple de unos amigos y nos gustó muchísimo, la repetiré para el cumple de mi papi en julio.
Muchas gracias.
Votada!!!
Laura - Palencia-
asi, asi, que viva el tuneo,
asi, asi, que viva el tuneo, como digo siempre, la idea está dada, despues ya a gusto de cada una, besitos y hay que ver como cuidas al churrri,,jejejejej,muaksss
gracias maitechuuuu, besitos
gracias maitechuuuu, besitos amigaaaa
Ana est tambien la hice este
Ana est tambien la hice este fin de semana, mi marido tambien se la llevo al trabajo con esto te lo digo yo !!!!!!! que facil de hacer !!! yo la "tunelice" un poco, tenia una masa ya comprada asi que utilice esa y le puse la ralladura de limon en la cema, me salio bien, ya vez que yo tambien me empiezo a "soltar" y a hacer mis "pinitos" !!!!
ana sevilla escribio: mari,
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
mari, se utlilizan dos tipos
mari, se utlilizan dos tipos de quesos en la receta, una terrina de queso mascarpone, o sea, 250 gr. y otra de la de untar, del tipo philadelfia, 300 gr. un besito
LO QUE NO ENTIENDO ES LO DE
LO QUE NO ENTIENDO ES LO DE LOS 2 QUESOS.
250 DE MASCARPORNE 300 DE QUESO DE UNTAR .
ME LO PODEIS EXPLICAR.
Bueno Ana, no es tan bonita
Bueno Ana, no es tan bonita como la tuya, pero aquí la tienes, está deliciosa, como todas tus recetas. Quería que lo supiera todo el mundo
Si te asomas por aquí la verás.
Un besazo amiga
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
sii, queda igualita, la sacas
sii, queda igualita, la sacas antes para que descongele y perfecta, y eso que dices de que no me lo creo ni yo, jajaj lo mismito queme han dicho loren y sheiiii,jajaja como me conocéis , con lo que me mola a mi hacer postres,es lo que másss,jajaja tengo un invento hecho para ver el cine, que verás, jajajaajajaj ay que no paro quiteaaaaa
Entonces,¿esta la horneo y
Entonces,¿esta la horneo y luego congelo?, eso de hasta Navidad, no te lo crees ni tú.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ESTA MAITE, congela
ESTA MAITE, congela perfectamente, está igualita cuando la sacas, de hecho yo la congelé en porciones, voy cojo una y ya está,jejeje como tengo el arcon, mis amigos se van a poner morados, ya tengo para llevar a todos,jajaja , hasta navidad no hago un dulce mas,jajajaj besitosss
Muchas gracias, haré y
Muchas gracias, haré y congelaré, ya sabes como anda la cosa.
BESAZOS
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
harina normal, no hace falta
harina normal, no hace falta ni que sea de reposteria, pues como te he dicho yo la compro al panadero pr sacos, pero es la normal, ya verás que facil y que bien queda, y encima rica, pues naa, mejor que mejor, si necesitas ayuda ya sabes, besitosss
ana sevilla]
NO ES
[/quoteAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH !!!!!!!! Me dais una envidia tremenda, tengo que hacerla, ana dime que tipo de harina has usado, ya sabes que tengo un problemilla con las masas, en Madrid abren mañana y quiero hacerla.
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
NO ES POR NADA, PERO SABÍA
NO ES POR NADA, PERO SABÍA QUE OS IBA A GUSTAR, ES QUE EL MASCARPONE CON EL LIMÓN QUEDAN SUPER RICOS, LOS DOS SABORE, ME ALEGRO GUAPA, GRACIAS A TI POR HACERLA Y FIARTE DE MI,JEJEJE MUAKSS
MADRE DE DIOS!!!!!! QUÉ COSA
MADRE DE DIOS!!!!!!
QUÉ COSA MÁS RICA, HIJA, M HAS HECHO QUEDAR COMO UNA REINA CON LOS SUEGROS. FÍJATE SI LES HA GUSTADO Q SOMOS 5 A COMER Y HA QUEDADO UNA ESQUINITA NA' MÁS....................
MUCHISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISMAS GRACIAS, GUAPETONA
ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, geniallllllll, qué bien, cuánto me alegro, me tenías en ascuas, como me lo ibas contano por fascículos,jajajajajajajaj esto de las fotos en los comentarios es una pasadaaaa, gracias guapa, eres un cielo, que buenoooo,jajaj a ver si os gusta,muaksss
AJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUÉ T PARECE??
Q ILU, MAÑANA LA CATAREMOS Y T CUENTO, GUAPETONA
Me gusta mucho el mascarpone,
Me gusta mucho el mascarpone, está tarta tan sencilla y a la vez tan apetitosa me tienta mucho, en cuanto puedo la hago...Votada y a la supersaca. Saluditos.
el mio creo que era mas
el mio creo que era mas grande , el caso es que cuando esté en el horno y suba, no se te arrame, desués ya baja y se queda mas finita, que haya suerteeee,jejejejej
está ,está, cuanto tiempo,
está ,está, cuanto tiempo, guapa, un besito y graciass
TENGO LA TARTA EN EL
TENGO LA TARTA EN EL HORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PERO CREO Q EL MOLDE SE M HA QUEDADO UN POCO PEQUEÑO, ES SÓLO DE 24CM
POR FAVOR, Q M QUEDE RICA...............
Seguro que está de
Seguro que está de escándalo...
La voto sin probar
Besos
@Gastrotecta
valeeeeeeeee,jajajajaj ya
valeeeeeeeee,jajajajaj ya verás que rica cuando la probéis, se puede congelar si te sobra, eh? y está igual o mejor cuando la descongelas, un besito y a ver el remate final,jajajaj muakss
TENGO LA MASA EN EL
TENGO LA MASA EN EL FRIGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pues es solo arriba y abajo
pues es solo arriba y abajo sin turbo, yo casi no lo uso, me suben mejor los bizcochos y casi todo sin él, supongo que eso dependrá del horno, porque ami hermana le pasa lomismo, pero sé de gente qe e suben mejor,jejejej ya verás qué rica, y fácil, un besito ya me cuentas cuando la hagas,muakss
HOLA, ISABEL, PUES ME ALEGRO
HOLA, ISABEL, PUES ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS, ES UN PLACER COMPARTIRLAS CON TODOS VOSOTROS, espero verlas tuyas pronto, un besito y gracias guapa,muakss
Hola a todas soy nueva con la
Hola a todas soy nueva con la TM31 pero estoy alucinada con las recetas que publicas, tengo una duda en un horno turbo que es lo mejor para los tiempos que indicas sobre todo cuando se trata de bizcochos y masas , posición arriba y abajo o arriba y abajo con ventilador (turbo) o arriba y abajo con gril ,gracias y me voy a comprar los ingredientes para prepararla este fin de semana
Hola Ana, es de admirar tu
Hola Ana, es de admirar tu sabiduría en hacer y dar recetas nuevas.Espero poder tener tiempo y subir algunas...la verdad es que esta maquinita nos hace la vida más fácil a todos.Gracias por tu tiempo y tus recetas.........todas están para comérselas.....y nunca mejor dicho.Felicidades.
Una pinta excelente, en
Una pinta excelente, en cuanto pueda la haré, votada y a favoritos.
gracias carmen, la mezcla
gracias carmen, la mezcla demascarpone y limon es una pasada, un besito y a engordarr,jajajaj,muakss
marian ,pues ya me cuentas si
marian ,pues ya me cuentas si la haces, es super facil y está de morirse, un besito y gracias guapa,mukss
hoka m del mar, pues nada,
hoka m del mar, pues nada, aqui lucahndo con la tentación,jajaja, un besito y bienvenida guaa,muakss
ya te digo, yo solo pruebo un
ya te digo, yo solo pruebo un pizquito,ni media cucharilla, para dar fe de que esta buena,jaja pizquito a pizquito, cremallerita que no cierra,jajajaj un besito ygraciass
ja,ja ya se que se te acaban,
ja,ja ya se que se te acaban, que penita, pues nada, ya verás cuando la hagas, que cosa mas rica, un besito y no curres mucho amiga,muakss
pues no digas nada,
pues no digas nada, chiquillaaa, que ya te entiendo, tu y yo nos entendemos, verdad? un besito amiga y graciass
ja,ja loli ,son hojitas de la
ja,ja loli ,son hojitas de la piazo enredadera, pero es verdad que parece de navidad,jajaja ainss que poco queda ya, pues gracias guapa, verás que rica si la haces, un besito amiga
vaya pinta que tiene esto
vaya pinta que tiene esto tiaaaa! y con ese adornito parece navidad jajajaj!!! votada y al saco que estas hecha una artista! Besossss
está buenisima ,pedro, te la
está buenisima ,pedro, te la recomiendo, si no entiendes algo, pregunta, vale? aunque te expresas muy bien, besitoss
que ricaa la tarta, parace
que ricaa la tarta, parace muy buena
es facilisima y la
es facilisima y la combinación del queso mascarpone y el lmón de flipar, un besito y ya me cuentas si la haces, gracasss
¡¡¡Riquisimaaaa!!! ¡¡¡Sin
¡¡¡Riquisimaaaa!!!
¡¡¡Sin palabras!! amigaaaaa chiquillaaaaa!!!!!
, , , ,
ja,ja marga, que graciosa,
ja,ja marga, que graciosa, pues nada, anímate a hacerla que ya ves que es muy facilita, un besito y gracias amiga,muakss