3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE LIMÓN Y QUESO MASCARPONE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • *MASA: -180 GR. HARINA
  • 90 GR. MATEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
  • 60 GR. AZÚCAR GLASS
  • RALLADURA DE UN LIMÓN
  • 1 YEMA
  • UNA cucharadaE AGUA FRÍA
  • *RELLENO: -250 GR. QUESO MASCARPONE
  • 300 GR. QUESO DE UNTAR
  • 80 GR. NATA MONTAR
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 170 GR. AZÚCAR
  • 2 cucharaditas vainilla, LÍQUIDA O EN POLVO
  • 15 GR. MAICENA
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN
  • 6
    51min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *MASA: TODO AL VASO 15 SEG. VEL.3. ENVOLVER EN FILM Y A LA NEVERA UNAS 2 HORAS.

    ENGRASAR UN MOLDE DESMONTABLE CON MANTEQUILLA Y HARINA, Y FORRARLO CON LA MASA, CON LA PALMA DE LAS MANOS Y LOS DEDOS,. RESERVAR.

    *RELLENO: TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES, 30 SEG. VEL.4.

    ECHAR ENCIMA DE LA MASA, (NO SE HORNEA PREVIAMENTE), Y HORNO PRECALENTADO 50 MINUTOS A 180º, ARRIBA Y ABAJO. PINCHAR CON UN CUCHILLO, SI SALE LIMPIO YA ESTÁ. DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta es la bomba. No

    escrito por Sr.Martinez en 27 octubre 2015 - 18:15.

    Esta receta es la bomba. No te doy más estrellas porque no hay.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!!! Alguien

    escrito por Elisayelpeque en 16 octubre 2011 - 02:13.

    Que buena pinta!!!!

    Alguien me puede ayudar, no sé entrar en el foro ni tampoco puedo descargarme la receta en pdf.

    Votada y salu2

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 5 ESTRELLONES

    escrito por majorerass en 24 agosto 2011 - 16:01.

    Ahora si que puedo decir que esta tarta está de 5 estrellones, deliciosa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi cocina es muy antigua y

    escrito por majorerass en 11 julio 2011 - 17:00.

    Mi cocina es muy antigua y tengo horno de gas que no puedo poner arriba y abajo, qué hago???, la pongo un rato por abajo y luego la cambio?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO TAMBIEN LA HE HECHO Y SABE

    escrito por toñi 64 en 8 julio 2011 - 12:53.

    YO TAMBIEN LA HE HECHO Y SABE A LIMON POR EL QUE LLEVA LA MASA, ES CASA FUE UN EXITO !!!!

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te contesto con el permiso de

    escrito por maite.mendez en 7 julio 2011 - 18:52.

    Te contesto con el permiso de Ana. Cuando la pruebes te darás cuenta de que sí sabe a limón, está deliciosa.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero ¿es de limon?

    escrito por belisa en 7 julio 2011 - 17:37.

    Hola Ana, me he puesto hacer esta receta de la tarta de limón, porque mi hija parece que está de antojo, Pero mi sorpresa es ¿porque es de limón? si no tiene ningún ingrediente del limón, excepto una pocas ralladuras de la piel , porque no dudo que estará buenisima, pero yo creo que a limón poco o nada sabra. O quizás te has olvidado de poner algún ingrediente,  como zúmo de limón por ejemplo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está tremendamente buena y

    escrito por Collete Tatou en 27 junio 2011 - 11:26.

    Está tremendamente buena y jugosa!!!

    La hice este finde para celebrar el cumple de unos amigos y nos gustó muchísimo, la repetiré para el cumple de mi papi en julio.

    Muchas gracias.

      Votada!!! Cooking 7

    Laura - Palencia-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asi, asi, que viva el tuneo,

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2011 - 00:32.

    Cooking 7 asi, asi, que viva el tuneo, como digo siempre, la idea está dada, despues ya a gusto de cada una, besitos y hay que ver como cuidas al churrri,,jejejejej,muaksss

    toñi 64

    Ana est tambien la hice este fin de semana, mi marido tambien se la llevo al trabajo con esto te lo digo yo !!!!!!! que facil de hacer !!! yo la "tunelice" un poco, tenia una masa ya comprada asi que utilice esa y le puse la ralladura de  limon en la cema, me salio bien, ya vez que yo tambien me empiezo a "soltar" y a hacer mis "pinitos" !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias maitechuuuu, besitos

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2011 - 00:32.

    Cooking 7 gracias maitechuuuu, besitos amigaaaa

    maite.mendez

    ana sevilla

    Cooking 7 mari, se utlilizan dos tipos de quesos en la receta, una terrina de queso mascarpone, o sea, 250 gr. y otra de la de untar, del tipo philadelfia, 300 gr. un besito

    marilopez

    LO QUE NO ENTIENDO ES LO DE LOS 2 QUESOS.

    250 DE MASCARPORNE 300 DE QUESO DE UNTAR .

    ME LO PODEIS EXPLICAR.

    No os preocupeis, yo algunas veces la he hecho con dos tarrinas de queso mascarpone y etá deliciosa, mi hija me odia siempre que la hago, es su favorita (vive a dieta).

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana est tambien la hice este

    escrito por toñi 64 en 27 marzo 2011 - 20:06.

    Ana est tambien la hice este fin de semana, mi marido tambien se la llevo al trabajo con esto te lo digo yo !!!!!!! que facil de hacer !!! yo la "tunelice" un poco, tenia una masa ya comprada asi que utilice esa y le puse la ralladura de  limon en la cema, me salio bien, ya vez que yo tambien me empiezo a "soltar" y a hacer mis "pinitos" !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: mari,

    escrito por maite.mendez en 26 marzo 2011 - 17:53.

    ana sevilla

    Cooking 7 mari, se utlilizan dos tipos de quesos en la receta, una terrina de queso mascarpone, o sea, 250 gr. y otra de la de untar, del tipo philadelfia, 300 gr. un besito

    marilopez

    LO QUE NO ENTIENDO ES LO DE LOS 2 QUESOS.

    250 DE MASCARPORNE 300 DE QUESO DE UNTAR .

    ME LO PODEIS EXPLICAR.

    No os preocupeis, yo algunas veces la he hecho con dos tarrinas de queso mascarpone y etá deliciosa, mi hija me odia siempre que la hago, es su favorita (vive a dieta).

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari, se utlilizan dos tipos

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2011 - 09:26.

    Cooking 7 mari, se utlilizan dos tipos de quesos en la receta, una terrina de queso mascarpone, o sea, 250 gr. y otra de la de untar, del tipo philadelfia, 300 gr. un besito

    marilopez

    LO QUE NO ENTIENDO ES LO DE LOS 2 QUESOS.

    250 DE MASCARPORNE 300 DE QUESO DE UNTAR .

    ME LO PODEIS EXPLICAR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO QUE NO ENTIENDO ES LO DE

    escrito por marilopez en 25 marzo 2011 - 19:13.

    LO QUE NO ENTIENDO ES LO DE LOS 2 QUESOS.

    250 DE MASCARPORNE 300 DE QUESO DE UNTAR .

    ME LO PODEIS EXPLICAR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Ana, no es tan bonita

    escrito por maite.mendez en 7 diciembre 2010 - 22:20.

    Bueno Ana, no es tan bonita como la tuya, pero aquí la tienes, está deliciosa, como todas tus recetas. Quería que lo supiera todo el mundo

    Si te asomas por aquí la verás.

    Un besazo amiga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sii, queda igualita, la sacas

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:26.

    Cooking 7 sii, queda igualita, la sacas antes para que descongele y perfecta, y eso que dices de que no me lo creo ni yo, jajaj lo mismito queme han dicho loren y sheiiii,jajaja como me conocéis , con lo que me mola a mi hacer postres,es lo que másss,jajaja tengo un invento hecho para ver el cine, que verás, jajajaajajaj ay que no paro quiteaaaaa

    maite.mendez

    Entonces,¿esta la horneo y luego congelo?, eso de hasta Navidad, no te lo crees ni tú.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entonces,¿esta la horneo y

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 20:24.

    Entonces,¿esta la horneo y luego congelo?, eso de hasta Navidad, no te lo crees ni tú.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA MAITE, congela

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:20.

    Cooking 7 ESTA MAITE, congela perfectamente, está igualita cuando la sacas, de hecho yo la congelé en porciones, voy cojo una y ya está,jejeje como tengo el arcon, mis amigos se van a poner morados, ya tengo para llevar a todos,jajaja , hasta navidad no hago un dulce mas,jajajaj besitosss

    maite.mendez

    Muchas gracias, haré y congelaré, ya sabes como anda la cosa.

    BESAZOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, haré y

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 20:12.

    Muchas gracias, haré y congelaré, ya sabes como anda la cosa.

    BESAZOS

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • harina normal, no hace falta

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:07.

    Cooking 7 harina normal, no hace falta ni que sea de reposteria, pues como te he dicho yo la compro al panadero pr sacos, pero es la normal, ya verás que facil y que bien queda, y encima rica, pues naa, mejor que mejor, si necesitas ayuda ya sabes, besitosss

    maite.mendez

    ana sevilla

    Cooking 7 NO ES POR NADA, PERO SABÍA QUE OS IBA A GUSTAR, ES QUE EL MASCARPONE CON EL LIMÓN QUEDAN SUPER RICOS, LOS DOS SABORE, ME ALEGRO GUAPA, GRACIAS A TI POR HACERLA Y FIARTE DE MI,JEJEJE MUAKSS[quote=cpidre]

    MADRE DE DIOS!!!!!!

    QUÉ COSA MÁS RICA, HIJA, M HAS HECHO QUEDAR COMO UNA REINA CON LOS SUEGROS. FÍJATE SI LES HA GUSTADO Q SOMOS 5 A COMER Y HA QUEDADO UNA ESQUINITA NA' MÁS....................

    MUCHISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISMAS GRACIAS, GUAPETONA   Love

    [/quoteAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH !!!!!!!! Me dais una envidia tremenda, tengo que hacerla, ana dime que tipo de harina has usado, ya sabes que tengo un problemilla con las masas, en Madrid abren mañana y quiero hacerla.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla]

    NO ES

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 19:44.

    ana sevilla

    Cooking 7 NO ES POR NADA, PERO SABÍA QUE OS IBA A GUSTAR, ES QUE EL MASCARPONE CON EL LIMÓN QUEDAN SUPER RICOS, LOS DOS SABORE, ME ALEGRO GUAPA, GRACIAS A TI POR HACERLA Y FIARTE DE MI,JEJEJE MUAKSS[quote=cpidre]

    MADRE DE DIOS!!!!!!

    QUÉ COSA MÁS RICA, HIJA, M HAS HECHO QUEDAR COMO UNA REINA CON LOS SUEGROS. FÍJATE SI LES HA GUSTADO Q SOMOS 5 A COMER Y HA QUEDADO UNA ESQUINITA NA' MÁS....................

    MUCHISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISMAS GRACIAS, GUAPETONA   Love

    [/quoteAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH !!!!!!!! Me dais una envidia tremenda, tengo que hacerla, ana dime que tipo de harina has usado, ya sabes que tengo un problemilla con las masas, en Madrid abren mañana y quiero hacerla.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO ES POR NADA, PERO SABÍA

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 16:58.

    Cooking 7 NO ES POR NADA, PERO SABÍA QUE OS IBA A GUSTAR, ES QUE EL MASCARPONE CON EL LIMÓN QUEDAN SUPER RICOS, LOS DOS SABORE, ME ALEGRO GUAPA, GRACIAS A TI POR HACERLA Y FIARTE DE MI,JEJEJE MUAKSS

    cpidre

    MADRE DE DIOS!!!!!!

    QUÉ COSA MÁS RICA, HIJA, M HAS HECHO QUEDAR COMO UNA REINA CON LOS SUEGROS. FÍJATE SI LES HA GUSTADO Q SOMOS 5 A COMER Y HA QUEDADO UNA ESQUINITA NA' MÁS....................

    MUCHISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISMAS GRACIAS, GUAPETONA   Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE DE DIOS!!!!!! QUÉ COSA

    escrito por cpidre en 4 septiembre 2010 - 16:48.

    MADRE DE DIOS!!!!!!

    QUÉ COSA MÁS RICA, HIJA, M HAS HECHO QUEDAR COMO UNA REINA CON LOS SUEGROS. FÍJATE SI LES HA GUSTADO Q SOMOS 5 A COMER Y HA QUEDADO UNA ESQUINITA NA' MÁS....................

    MUCHISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISMAS GRACIAS, GUAPETONA   Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 03:11.

    Cooking 7 ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, geniallllllll, qué bien, cuánto me alegro, me tenías en ascuas, como me lo ibas contano por fascículos,jajajajajajajaj esto de las fotos en los comentarios es una pasadaaaa, gracias guapa, eres un cielo, que buenoooo,jajaj a ver si os gusta,muaksss

    cpidre

    AJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    QUÉ T PARECE??

    Q ILU, MAÑANA LA CATAREMOS Y T CUENTO, GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    escrito por cpidre en 4 septiembre 2010 - 03:08.

    AJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    QUÉ T PARECE??

    Q ILU, MAÑANA LA CATAREMOS Y T CUENTO, GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho el mascarpone,

    escrito por caty ocaña en 4 septiembre 2010 - 02:19.

    Me gusta mucho el mascarpone, está tarta tan sencilla y a la vez tan apetitosa me tienta mucho, en cuanto puedo la hago...Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el mio creo que era mas

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 02:06.

    Cooking 7 el mio creo que era mas grande , el caso es que cuando esté en el horno y suba, no se te arrame, desués ya baja y se queda mas finita,  que haya suerteeee,jejejejej

    cpidre

    TENGO LA TARTA EN EL HORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PERO CREO Q EL MOLDE SE M HA QUEDADO UN POCO PEQUEÑO, ES SÓLO DE 24CM

    POR FAVOR, Q M QUEDE RICA...............

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está ,está, cuanto tiempo,

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 02:05.

    Cooking 7 está ,está, cuanto tiempo, guapa, un besito y graciass

    Mepolar

    Seguro que está de escándalo...

    La voto sin probar

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TENGO LA TARTA EN EL

    escrito por cpidre en 4 septiembre 2010 - 01:38.

    TENGO LA TARTA EN EL HORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PERO CREO Q EL MOLDE SE M HA QUEDADO UN POCO PEQUEÑO, ES SÓLO DE 24CM

    POR FAVOR, Q M QUEDE RICA...............

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que está de

    escrito por Mepolar en 4 septiembre 2010 - 00:54.

    Seguro que está de escándalo...

    La voto sin probar

    Besos

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valeeeeeeeee,jajajajaj ya

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 00:31.

    Cooking 7 valeeeeeeeee,jajajajaj ya verás que rica cuando la probéis, se puede congelar si te sobra, eh? y está igual o mejor cuando la descongelas, un besito y a ver el remate final,jajajaj muakss

    cpidre

    TENGO LA MASA EN EL FRIGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TENGO LA MASA EN EL

    escrito por cpidre en 4 septiembre 2010 - 00:02.

    TENGO LA MASA EN EL FRIGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues es solo arriba y abajo

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 15:52.

    Cooking 7 pues es solo arriba y abajo sin turbo, yo casi no lo uso, me suben mejor los bizcochos y casi todo sin él, supongo que eso dependrá del horno, porque ami hermana le pasa lomismo, pero sé de gente qe e suben mejor,jejejej  ya verás qué rica, y fácil, un besito ya me cuentas cuando la hagas,muakss

    soly playa

    Hola a todas soy nueva con la TM31 pero estoy alucinada con las recetas que publicas, tengo una duda en un horno turbo que es lo mejor para los tiempos que indicas sobre todo cuando se trata de bizcochos y masas , posición arriba y abajo o arriba y abajo con ventilador (turbo) o arriba y abajo con gril ,gracias y me voy a comprar los ingredientes para prepararla este fin de semana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, ISABEL, PUES ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 15:51.

    Cooking 7 HOLA, ISABEL, PUES ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS, ES UN PLACER COMPARTIRLAS CON TODOS VOSOTROS,  espero verlas tuyas pronto, un besito y gracias guapa,muakss

    isabel23

    Hola Ana, es de admirar tu sabiduría en hacer y dar recetas nuevas.Espero poder tener tiempo y subir algunas...la verdad es que esta maquinita nos hace la vida más fácil a todos.Gracias por tu tiempo y tus recetas.........todas están para comérselas.....y nunca mejor dicho.Felicidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todas soy nueva con la

    escrito por soly playa en 3 septiembre 2010 - 15:44.

    Hola a todas soy nueva con la TM31 pero estoy alucinada con las recetas que publicas, tengo una duda en un horno turbo que es lo mejor para los tiempos que indicas sobre todo cuando se trata de bizcochos y masas , posición arriba y abajo o arriba y abajo con ventilador (turbo) o arriba y abajo con gril ,gracias y me voy a comprar los ingredientes para prepararla este fin de semana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, es de admirar tu

    escrito por isabel23 en 3 septiembre 2010 - 14:54.

    Hola Ana, es de admirar tu sabiduría en hacer y dar recetas nuevas.Espero poder tener tiempo y subir algunas...la verdad es que esta maquinita nos hace la vida más fácil a todos.Gracias por tu tiempo y tus recetas.........todas están para comérselas.....y nunca mejor dicho.Felicidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pinta excelente, en

    escrito por tienna en 1 septiembre 2010 - 11:16.

    Una pinta excelente, en cuanto pueda la haré, votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, la mezcla

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:20.

    Cooking 7 gracias carmen, la mezcla demascarpone y limon es una pasada, un besito y a engordarr,jajajaj,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Muy buena pinta esta tarta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marian ,pues ya me cuentas si

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:19.

    Cooking 7 marian ,pues ya me cuentas si la haces, es super facil y está de morirse, un besito y gracias guapa,mukss

    Marian02

    Ana vaya pinta tiene esta tartita, me la apunto para hacerla en breve q seguro esta riquisima! votada y a favoritos como siempre

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoka m del mar, pues nada,

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:18.

    Cooking 7 hoka m del mar, pues nada, aqui lucahndo con la tentación,jajaja, un besito y bienvenida guaa,muakss

    M del Mar

    Cooking 9 Hola Ana, después de tantos dias me conectos y solo hay cosas ricas por aqui, me ha encantado tu tarta, en cuanto pueda la hare, pero primero vamos a rebajar los excesos de las vacaciones, bueno me alegro de estar por aqui de nuevo y seguir viendo recetas tan estupendas como siempre, saludos y por supuesto votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te digo, yo solo pruebo un

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:17.

    Cooking 7 ya te digo, yo solo pruebo un pizquito,ni media cucharilla, para dar fe de que esta buena,jaja pizquito a pizquito, cremallerita que no cierra,jajajaj un besito ygraciass

    Chuchi

    para de hacer tartas,y piensa en los vaqueros ja,aj,aj,otra que me guardo, gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ya se que se te acaban,

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:16.

    Cooking 7 ja,ja ya se que se te acaban, que penita, pues nada, ya verás cuando la hagas, que cosa mas rica, un besito y no curres mucho amiga,muakss

    maite.mendez

    Madre mía, y se me acaban las vacaciones, otra que no se cuando, pero seguro que la haré, mi familia está alucinada ale, a la saca.

    Otra vez, garcias por tu valiosísimo tiempo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no digas nada,

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:15.

    Cooking 7 pues no digas nada, chiquillaaa, que ya te entiendo, tu y yo nos entendemos, verdad? un besito amiga y graciass

    luciernaga71

    ¡¡¡Riquisimaaaa!!!

    ¡¡¡Sin palabras!! amigaaaaa chiquillaaaaa!!!!!

    tmrc_emoticons.) , tmrc_emoticons.D , Big Smile , tmrc_emoticons.;) ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja loli ,son hojitas de la

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:14.

    Cooking 7 ja,ja loli ,son hojitas de la piazo enredadera, pero es verdad que parece de navidad,jajaja ainss que poco queda ya, pues gracias guapa, verás que rica si la haces, un besito amiga

    RAYOCooking 10 vaya pinta que tiene esto tiaaaa! y con ese adornito parece navidad jajajaj!!! votada y al saco que estas hecha una artista! Besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta que tiene esto

    escrito por RAYO en 1 septiembre 2010 - 00:04.

    Cooking 10 vaya pinta que tiene esto tiaaaa! y con ese adornito parece navidad jajajaj!!! votada y al saco que estas hecha una artista! Besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está buenisima ,pedro, te la

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:00.

    Cooking 7 está buenisima ,pedro, te la recomiendo, si no entiendes algo, pregunta, vale? aunque te expresas muy bien, besitoss

    pedroteixeira07

    que ricaa la tarta, parace muy buena 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricaa la tarta, parace

    escrito por pedroteixeira07 en 31 agosto 2010 - 22:33.

    que ricaa la tarta, parace muy buena 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es facilisima y la

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 21:25.

    Cooking 7 es facilisima y la combinación del queso mascarpone y el lmón de flipar, un besito y ya me cuentas si la haces, gracasss

    tienna

    Una pinta excelente, en cuanto pueda la haré, votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Riquisimaaaa!!! ¡¡¡Sin

    escrito por luciernaga71 en 31 agosto 2010 - 19:40.

    ¡¡¡Riquisimaaaa!!!

    ¡¡¡Sin palabras!! amigaaaaa chiquillaaaaa!!!!!

    tmrc_emoticons.) , tmrc_emoticons.D , Big Smile , tmrc_emoticons.;) ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja marga, que graciosa,

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 19:19.

    Cooking 7 ja,ja marga, que graciosa, pues nada, anímate a hacerla que ya ves que es muy facilita, un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Solo con  verla,  ya me la como.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •