Ingredientes
0 ración/es
- 250 gr de azúcar (he puesto 200 gr)
- 250 gr de harina de trigo
- 1 sobrede levadura química Royal (16 gr)
- Una naranja entera
- 1 yogur natural, (le he puesto 100 ml de leche de soja)
- 3 huevos, (le he puesto 2)
- 1 sobre de azúcar, vainillina.
- 100 gr de aceite de girasol (le he puesto 70 ml)
- Un pellizco de sal, .
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la naranja troceada y programar 3 min, temp. 37º y vel. 4 para que el bizcocho quede más esponjoso.
- Añadir los demás ingredientes menos la levadura, la harina y la sal y programar vel. 3 y 1/2 hasta que veamos que los ingredientes ya están integrados.
- Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar a velocidad 5 hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
- Engrasar un molde para plum-cake y verter la masa dentro.
- Con el horno precalentado, poner el molde en el medio a una temperatura de 180ºC con aire y calor arriba y abajo. Dejadlo unos 35, 40 minutos y comprobad si ya está.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy he preparado este
Hoy he preparado este bizcocho....espectacular ese saborcillo a naranja!!!!!! 5 estrellas enteras,
besitos
Masusi escribio: Si lo que
Hola! pues yo le echaría unos 10gr más o menos, todo depende también de lo que queráis potenciar el sabor de vainilla. Le echaría un par de cucharaditas de postre.
Ya me dirás qué tal si te animas a hacerlo, vale??
besos
cantidad azucar vainilla
Si lo que tenemos es el bote de azucar vainilla de vahiné qué cantidad se echa?
Gracias y un saludo.
susana toribio escribio: yo
En mi casa también es uno de los que más hacemos, está de muerte! muchas gracias por tu comentario y voto!
besos
yo este ya le he hecho
yo este ya le he hecho bastantes veces y esta buenisimo es de los que mas me gustan, por supuesto votada y a favoritos
es buena idea, el proximo
es buena idea, el proximo bañado en chocolate y ... no se lo cuento a nadie ¡que se apuntan a merendar! jeje
Ya te dije que estaba rico!!
Ya te dije que estaba rico!! pues si en vez de nocilla le echas chocolate por encima y lo dejas enfriar también está delicioso!
besos!
guauuu!! esta de muerte
guauuu!! esta de muerte subita , jejee y si le echas nocilla mas, a mi family le ha encantado, saludos
Hola! Cómo me alegra que de
Hola!
Cómo me alegra que de momento de olor te haya gustado! jajaja ya verás de sabor!! a mi me encanta!!
saludos y gracias!
Acabo de sacarlo del horno y
Acabo de sacarlo del horno y huele...ayy ¡no lo he probado porque esta caliente! cuando lo merendemos esta tarde te digo como esta. Te doy mi voto, saludos
hola! yo sin duda este es uno
hola! yo sin duda este es uno de los mejores bizcochos que he probado. Con lo de la vainilla, me refiero al azúcar que viene en tarro como vahinne o en mi caso un sobre de los que venden en el Lidl. Sobre lo de la naranja, se echa entera, sin pelar ni nada. Queda mejor si es de piel fina y las veces que he hecho el bizcocho la naranja entera tal cual a pesado entre 150 y 180gr.
Si al final decides hacerlo, espero que te guste!
Hola tengo 2 dudas, el
Hola tengo 2 dudas, el azucar vainillina es lo mismo que el avainallado porque yo lo tengo en un tarrito como los de especias y sobre que cantidad echarle y la otra duda es si la naranja es con piel tal cual o hay que pelarla.Muchas gracias es que me gustaria hacerlo.
Si, en vez de yogur he usado
Si, en vez de yogur he usado leche de soja. Como la leche es más líquida que el yogur, le he puesto 100ml en vez de los 125ml que lleva de yogur.
saludos!!
En lugar de yogurt, lo has
En lugar de yogurt, lo has suprimido por leche?
Muchas gracias
Muchas gracias Chuchi!!!
Espero que te guste, en casa ha gustado tanto que ya va a ser una de las imprescindibles!
saludos
Que buena pinta, esta tarde
Que buena pinta, esta tarde la pongo en practica y te cuento.Gracias por la receta