3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALPORES DE ARROZ (pastas de El Salvador)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 450 GR. DE ARROZ REDONDO
  • 75 GR. AZÚCAR
  • 180 GR. MANTEQUILLA DEL TIEMPO
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6
    24min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR EL ARROZ HASTA QUE QUEDE HECHO GLAS, COMO EL AZÚCAR, MUY FINITO., VEL. PROGRESIVA 5-7-10, SI AUN NO ESTÁ UNOS GOLPES DE TURBO.


    AÑADIR LA LEVADURA Y EL BICARBONATO 5 SEG.VEL 5


    AGREGAR LOS HUEVOS 10 SEG. VEL.5


    AZÚCAR, MANTEQUILLA DEL TIEMPO Y SAL 30 SEG. VEL. 10.


    COGER PORCIONES CON UNA CUCHARITA Y HACER MONTONES ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL.


    ESPOLVOREAR UN POQUITO DE AÚCAR EN CADA MONTONCITO.


    HORNO PRECALENTADO 200º DE 15 A 20 MINUTOS, HASTA QUE LOS BORDES SE PONGAN  OSCURITOS,

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La clave es compensar

    escrito por anabelis87 en 14 julio 2010 - 16:42.

    Para que no pase factura, la clave está en compensar. Sii un día en una comida nos comemos lo que nos pongan por delante, al día siguiente hay que comer sólo fruta o dos dias seguirdos fruta en la cena. ¡Ojo!, sin pasarse, que esto tampoco es bueno.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja aitana, yo los hago,

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 11:56.

    Cooking 7 ja,ja aitana, yo los hago, pero ni los pruebo apenas,  que rollo no? un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para la dieta !

    escrito por Aitana78 en 14 julio 2010 - 10:55.

    Que buenas ! lo malo que yo si lo hago si me lo como, y luego pasa factura.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   a ya las hiciste, pues eso

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 12:35.

    Cooking 7  a ya las hiciste, pues eso de lo gorditas depende del horno, del calor, pero bueno, la forma da igua y se han gustado, ala para la playita de cabeza nooo? que envidia,m aunque no me gusta la playa, seguro que se está mas fresquito que aqui,jajajaja un besito amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay enrique, entonces haces lo

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 12:33.

    Cooking 7 ay enrique, entonces haces lo mismo que yo, me chifla hacer muchas variedades de galletas y pastas, pero tampoco las como,jajajaja  pero me chiflaaaa, espero que te gusten, si las pruebas,jajaja cuando las hagas un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana, tengo que decirte

    escrito por RAYO en 10 julio 2010 - 02:16.

    Cooking 10 hola ana, tengo que decirte que esta tarde he hecho estas galletitas y estan muy buenas, me han quedado un poquito mas gruesas que a ti, porque como no ponia nada de aplastar los montoncitos, yo no lo hice, lo haré la proxima vez, pero estan ricas, como todo lo que tu haces. Besos artista y OLÉ!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta receta tan apetitosa...

    escrito por Enrique Espada Vela en 10 julio 2010 - 02:09.

    Hola Ana,


         muchas gracias por compartir esta receta. La verdad es que me encantan las recetas de galletas, no sé por qué, porque no suelo comer dulces, pero me encanta hacer galletitas. La he votado y en cuanto las haga te comento el resultado.


         Un beso desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues nada, caty, otras as

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 00:43.

    Cooking 7 pues nada, caty, otras as para la colección, si parecemos auntenticas reposteras eh?jaja esta juani es un crack,jajaj un besito amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también me apunto a

    escrito por caty ocaña en 9 julio 2010 - 23:59.

    Yo también me apunto a probarlas...que tienen que estar de vicio...como todas las demás. Gracias Ana, votada y a la saaaaaaaaaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, no me había dado cuenta

    escrito por ana sevilla en 9 julio 2010 - 20:40.

    Cooking 7 ana, no me había dado cuenta de que vale para celiacos, me lo dijo otra compañera, me alegro, asi poner mi granito de arroz, y nunca mejor dicho,jejeje a la gente que tiene esta limitación con la comida, un besito y tritura a tope el arroz,eh? que quede como harinasi no te quedará crudo al hacerlas en el horno, vale? un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen, se

    escrito por anabelis87 en 9 julio 2010 - 20:37.

    Que buena pinta tienen, se las voy a hacer a mi sobrino que es celiaco, se va a poner contentísimo.


    Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tampoco las había hecho,

    escrito por ana sevilla en 9 julio 2010 - 20:33.

    Cooking 7 yo tampoco las había hecho, pero tenia muchas ganas, para cambiar un poco, quedan muy crujientes, un besito y graciass amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena cara tienen , nunca

    escrito por M del Mar en 9 julio 2010 - 20:29.

    Cooking 10 Que buena cara tienen , nunca he probado galletas echas con arroz asi que en cuanto se me acaben las que acabo de hacer  me pondre manos a la obra con estas y ya te cuento de momento votada porque seguro que estan ricas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te digo anna, mi marido

    escrito por ana sevilla en 9 julio 2010 - 18:38.

    Cooking 7 ya te digo anna, mi marido está temblando para lo próximos concursos,jajaja pobres, los tengo de conejillos de indias, pero menos mal que les va gustando todo, porque claro, suelo hacer cosas que pienso que les vana gustar, si no, por la vetana que iria,jajajaja un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Ana, Este año a conocer

    escrito por cuinereta dolceta en 9 julio 2010 - 16:47.

    Bueno Ana,


    Este año a conocer mundo y a refrescarnos con gazpachitos jejejeje , si de aquí salimos catedraticas de la cocina , pococ menos!!!


    Besitos amiga y  valorada,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja vicenta, es

    escrito por ana sevilla en 9 julio 2010 - 02:18.

    Cooking 7 ja,ja vicenta, es verdad,jaaja somos ya internacionales total, la pena es no saber todos los idiomas de las recetas,jajaj un besito amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nos vamos hacer con el mundo

    escrito por VICENTA L H en 9 julio 2010 - 02:15.

    nos vamos hacer con el mundo mundial por lo menossssssssssss votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • andaaa, pues qe bien, me

    escrito por ana sevilla en 9 julio 2010 - 00:18.

    Cooking 7 andaaa, pues qe bien, me alegro, ya miraré a ver si encuentro mas y las adapto, si quires e pasas alguna receta de tu pais, como la hagas de forma tradicional, e intento hcerla vale? que eso es lo que mas me gusta, disfruto un montón, un besito y gracias a ti, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que siii? es que siempre me

    escrito por ana sevilla en 9 julio 2010 - 00:16.

    Cooking 7 a que siii? es que siempre me ha gustado hacer mucha variedad de pastas, y ahora con la juani, mas todavia, las voy adaptando y salen mejor aun, un besito amiga, y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a engordar con tantas pastasricas

    escrito por marga111111 en 8 julio 2010 - 22:29.

    Hijamia,vayacoleccion  que tienes, y  a  cual mas rica.


    Valorada.


    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que alegria una receta salvadoreña!!!!

    escrito por VALERIAMIGUEL en 8 julio 2010 - 21:39.

    tmrc_emoticons.) Hola Ana sevilla, me encantan tus recetas y sobre todo esta porque soy salvadoreña y se agradece poder tener recetas de mi pais hechas por la thermo...que soy muy nueva con la maquina tengo un mes o cosa asi de tenerla, asi que votada por supuesto y haber si sabes alguna mas. un saludo      Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE, PUES TRITURA MUY MUCHO

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 21:16.

    Cooking 7 VALE, PUES TRITURA MUY MUCHO EL ARROZ VALE? HASTA QUE ESTÉ HECHO POLVO FINITO, YA ME CUENTAS VALE? QUE SON MUY RICAS, UN BESITO Y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA MMMMM

    escrito por NANAISA en 8 julio 2010 - 20:48.

    Cooking 7  ESTAS GALLETAS LAS PROBE PERO CON HARINA DE MAIZ,CON LA DE ARROZ TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS TAMBIEN. LAS VOY HACER MAÑANA SEGURO. SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SI? YO TB TENIA GANAS

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 20:35.

    Cooking 7 A QUE SI? YO TB TENIA GANAS DE HACERLAS, QUEDAN CRUJENTITAS QUE NO VEAS, UN BESITO TB PARA TI, AMIGA LOLI,MUKASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que gracia galletas echas de

    escrito por LOJOTA en 8 julio 2010 - 20:31.

    Cooking 7 que gracia galletas echas de arroz....ya tengo ganas de probarlas tienen una pinta...


    un beset guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda, pues si, porque no

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 19:43.

    Cooking 7 anda, pues si, porque no llevan harina, ni había caído en eso, un besito y curiosas son un rato,si,jajaja muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pastas más curiosas y

    escrito por asj en 8 julio 2010 - 19:40.

    Qué pastas más curiosas y originales!! votadas y a favoritos porque me han parecido una delicia y además apta para celíacos,no?


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tenia yo ganas de hacer estas

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 19:40.

    Cooking 7 tenia yo ganas de hacer estas habia oido hablar de ellas, y con la juani hacer polvo el arroz es un momnetito, que quede bien triturado eh? que si no encuentras cachitos y no mola, un besito loliii,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguimos con las galletitas,

    escrito por RAYO en 8 julio 2010 - 19:36.

    Cooking 10 seguimos con las galletitas, asi que estas tambien votadas y al saco!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios