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SALPORES DE ARROZ (pastas de El Salvador)

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Receta no testada
SALPORES DE ARROZ (pastas de El Salvador) Receta no testada
Creado: 08.07.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

  • 450 GR. DE ARROZ REDONDO
  • 75 GR. AZÚCAR
  • 180 GR. MANTEQUILLA DEL TIEMPO
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
6
0h 24m
Preparación 0h 4m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 20m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Preparación

TRITURAR EL ARROZ HASTA QUE QUEDE HECHO GLAS, COMO EL AZÚCAR, MUY FINITO., VEL. PROGRESIVA 5-7-10, SI AUN NO ESTÁ UNOS GOLPES DE TURBO.

AÑADIR LA LEVADURA Y EL BICARBONATO 5 SEG.VEL 5

AGREGAR LOS HUEVOS 10 SEG. VEL.5

AZÚCAR, MANTEQUILLA DEL TIEMPO Y SAL 30 SEG. VEL. 10.

COGER PORCIONES CON UNA CUCHARITA Y HACER MONTONES ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL.

ESPOLVOREAR UN POQUITO DE AÚCAR EN CADA MONTONCITO.

HORNO PRECALENTADO 200º DE 15 A 20 MINUTOS, HASTA QUE LOS BORDES SE PONGAN  OSCURITOS,



5

Preparación

TRITURAR EL ARROZ HASTA QUE QUEDE HECHO GLAS, COMO EL AZÚCAR, MUY FINITO., VEL. PROGRESIVA 5-7-10, SI AUN NO ESTÁ UNOS GOLPES DE TURBO.

AÑADIR LA LEVADURA Y EL BICARBONATO 5 SEG.VEL 5

AGREGAR LOS HUEVOS 10 SEG. VEL.5

AZÚCAR, MANTEQUILLA DEL TIEMPO Y SAL 30 SEG. VEL. 10.

COGER PORCIONES CON UNA CUCHARITA Y HACER MONTONES ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL.

ESPOLVOREAR UN POQUITO DE AÚCAR EN CADA MONTONCITO.

HORNO PRECALENTADO 200º DE 15 A 20 MINUTOS, HASTA QUE LOS BORDES SE PONGAN  OSCURITOS,



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (29)

Para que no pase factura, la clave está en compensar. Sii un día en una comida nos comemos lo que nos pongan por delante, al día siguiente hay que comer sólo fruta o dos dias seguirdos fruta en la cena. ¡Ojo!, sin pasarse, que esto tampoco es bueno.

Bss.

Cocina ja,ja aitana, yo los hago, pero ni los pruebo apenas,  que rollo no? un besito

Que buenas ! lo malo que yo si lo hago si me lo como, y luego pasa factura.

Cocina  a ya las hiciste, pues eso de lo gorditas depende del horno, del calor, pero bueno, la forma da igua y se han gustado, ala para la playita de cabeza nooo? que envidia,m aunque no me gusta la playa, seguro que se está mas fresquito que aqui,jajajaja un besito amiga,

Cocina ay enrique, entonces haces lo mismo que yo, me chifla hacer muchas variedades de galletas y pastas, pero tampoco las como,jajajaja  pero me chiflaaaa, espero que te gusten, si las pruebas,jajaja cuando las hagas un besito y graciass

Cocina hola ana, tengo que decirte que esta tarde he hecho estas galletitas y estan muy buenas, me han quedado un poquito mas gruesas que a ti, porque como no ponia nada de aplastar los montoncitos, yo no lo hice, lo haré la proxima vez, pero estan ricas, como todo lo que tu haces. Besos artista y OLÉ!!!!

Hola Ana,

     muchas gracias por compartir esta receta. La verdad es que me encantan las recetas de galletas, no sé por qué, porque no suelo comer dulces, pero me encanta hacer galletitas. La he votado y en cuanto las haga te comento el resultado.

     Un beso desde Sevilla.

Cocina pues nada, caty, otras as para la colección, si parecemos auntenticas reposteras eh?jaja esta juani es un crack,jajaj un besito amiga y graciass

Yo también me apunto a probarlas...que tienen que estar de vicio...como todas las demás. Gracias Ana, votada y a la saaaaaaaaaca. Saluditos.

Cocina ana, no me había dado cuenta de que vale para celiacos, me lo dijo otra compañera, me alegro, asi poner mi granito de arroz, y nunca mejor dicho,jejeje a la gente que tiene esta limitación con la comida, un besito y tritura a tope el arroz,eh? que quede como harinasi no te quedará crudo al hacerlas en el horno, vale? un besito y graciass

Que buena pinta tienen, se las voy a hacer a mi sobrino que es celiaco, se va a poner contentísimo.

Bss

Cocina yo tampoco las había hecho, pero tenia muchas ganas, para cambiar un poco, quedan muy crujientes, un besito y graciass amiga,muakss

Cocina Que buena cara tienen , nunca he probado galletas echas con arroz asi que en cuanto se me acaben las que acabo de hacer  me pondre manos a la obra con estas y ya te cuento de momento votada porque seguro que estan ricas

Cocina ya te digo anna, mi marido está temblando para lo próximos concursos,jajaja pobres, los tengo de conejillos de indias, pero menos mal que les va gustando todo, porque claro, suelo hacer cosas que pienso que les vana gustar, si no, por la vetana que iria,jajajaja un besito y gracias amiga,muakss

Bueno Ana,

Este año a conocer mundo y a refrescarnos con gazpachitos jejejeje , si de aquí salimos catedraticas de la cocina , pococ menos!!!

Besitos amiga y  valorada,

Cocina ja,ja vicenta, es verdad,jaaja somos ya internacionales total, la pena es no saber todos los idiomas de las recetas,jajaj un besito amiga y graciass

nos vamos hacer con el mundo mundial por lo menossssssssssss votada un beso

Cocina andaaa, pues qe bien, me alegro, ya miraré a ver si encuentro mas y las adapto, si quires e pasas alguna receta de tu pais, como la hagas de forma tradicional, e intento hcerla vale? que eso es lo que mas me gusta, disfruto un montón, un besito y gracias a ti, muakss

Cocina a que siii? es que siempre me ha gustado hacer mucha variedad de pastas, y ahora con la juani, mas todavia, las voy adaptando y salen mejor aun, un besito amiga, y graciass

Hijamia,vayacoleccion  que tienes, y  a  cual mas rica.

Valorada.

Un abrazo marga

Sonrisa Hola Ana sevilla, me encantan tus recetas y sobre todo esta porque soy salvadoreña y se agradece poder tener recetas de mi pais hechas por la thermo...que soy muy nueva con la maquina tengo un mes o cosa asi de tenerla, asi que votada por supuesto y haber si sabes alguna mas. un saludo      Cocina

Cocina VALE, PUES TRITURA MUY MUCHO EL ARROZ VALE? HASTA QUE ESTÉ HECHO POLVO FINITO, YA ME CUENTAS VALE? QUE SON MUY RICAS, UN BESITO Y GRACIASSS

Cocina  ESTAS GALLETAS LAS PROBE PERO CON HARINA DE MAIZ,CON LA DE ARROZ TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS TAMBIEN. LAS VOY HACER MAÑANA SEGURO. SALUDOS

Cocina A QUE SI? YO TB TENIA GANAS DE HACERLAS, QUEDAN CRUJENTITAS QUE NO VEAS, UN BESITO TB PARA TI, AMIGA LOLI,MUKASS

Cocina que gracia galletas echas de arroz....ya tengo ganas de probarlas tienen una pinta...

un beset guapa

Cocina anda, pues si, porque no llevan harina, ni había caído en eso, un besito y curiosas son un rato,si,jajaja muaksss

Qué pastas más curiosas y originales!! votadas y a favoritos porque me han parecido una delicia y además apta para celíacos,no?

 

besos

Cocina tenia yo ganas de hacer estas habia oido hablar de ellas, y con la juani hacer polvo el arroz es un momnetito, que quede bien triturado eh? que si no encuentras cachitos y no mola, un besito loliii,muaksss

Cocina seguimos con las galletitas, asi que estas tambien votadas y al saco!! Besos