3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacín (ideal niños)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 puerro
  • 1 cebolla grande
  • 70 g aceite, oliva virgen extra
  • 2 zanahorias
  • 500 g calabacín, (sin pelar o pelado parcialmente)
  • 2 patatas, pequeñas
  • 300 g agua
  • 200 g nata líquida, para cocinar
  • 4 quesitos
  • sal
  • nuez moscada
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla y el puerro en el vaso y picar 5s. vel.5

    2. Bajar los restos y añadir el aceite, prog. 5m. varoma vel.1

    3.Añadir la zanahoria, patata y calabacín, todo cortado a trozos y prog. 7m. varoma vel.2

    4. Añadir el agua, la sal y nuez moscada y prog. 20m. varoma vel.1

    5. Por último se pone la nata líquida y los quesitos y se bate muy bien: 30s. vel. progresiva 5-10.

    A cenaaaaaar!!!

     

    Queda una crema de verduritas buenísima, irresistible para los niños que no soportan la verdura.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy muy rica

    escrito por miriamtenes en 13 abril 2015 - 20:29.

    Muy muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que os gustara

    escrito por hirma en 30 agosto 2011 - 23:10.

    Que ilusión!

    la única diferencia de ponerlos sin pelar, es que quedan unos mini-puntitos verdes de la piel. Supongo que el sabor es el mismo, solamente cambia la presentación.

    Gracias por comentar tu experiencia y un besazo!!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho esta receta y me

    escrito por paulacocina en 30 agosto 2011 - 22:16.

    He hecho esta receta y me encanta como ha quedado, ¡riquísima!

    Lo único es que he puesto los calabacines pelados ¿qué diferencia hay a ponerlos sin pelar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por hirma en 11 marzo 2011 - 13:14.

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios