MERLUZA CON SALSA DE BOLETUS Receta no testada
autor VICENTA L H
creado: 2010-06-23 modificado: 2011-09-28

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MERLUZA CON SALSA DE BOLETUS

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Ingredientes

MERLUZA CON SALSA DE BOLETUS
  • 600 gr de merluza (yo en rodajas)
  • PARA LA SALSA
  • 300 gr de boletus(yo congelados)
  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr de aceite
  • 1/2 cubilete de agua
  • 30 gr de vino blanco
  • 100 gr de nata liquida
  • sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. poner el pescado en el cestillo y reservar

    cebolla, ajo,trocear  5 sg vel 5

    añadir sal y aceite  prog 7min varona vel 2

    añadir vino 2min varona vel 1

    incorporar los boletus y el agua colocar el cestillo

    prog 15min varona giro izquierda vel cuchara

    retirar el cestillo y reservar

    probar de sal añadir  mas si hace falta,pimienta,la nata

    prog 6min varona giro izquierda vel cuchara

    colocar el pescado en una fuente y salsear

    BUEN PROVECHO

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Con champis naturales
    escrito por angimateu en 24 mayo 2015 - 21:46.

    Con champis naturales buenisimos

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  • Tanbien sale vien con setas y
    escrito por angimateu en 25 septiembre 2014 - 14:12.

    Tanbien sale vien con setas y champiñones naturales. Receta muy buena!!!.

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  • Marianhf escribio: Yo la he
    escrito por VICENTA L H en 19 enero 2011 - 13:57.

    [quote=Marianhf]

    Lol Yo la he preparado con boletus secos (que los tenía a mano), dejándolos primero unos minutos con agua y en vez de añadirle el medio cubilete de agua sola, le puse del que soltaron los boletus.

    y..........  ¡¡¡¡Buenísimo!!!

    me alegro que os hayan gustado un besazooooooooooo

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  • Yo la he preparado con
    escrito por Marianhf en 19 enero 2011 - 11:15.

    Lol Yo la he preparado con boletus secos (que los tenía a mano), dejándolos primero unos minutos con agua y en vez de añadirle el medio cubilete de agua sola, le puse del que soltaron los boletus.

    y..........  ¡¡¡¡Buenísimo!!!

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  • anichu escribio: buenísima!
    escrito por VICENTA L H en 26 noviembre 2010 - 13:45.

    [quote=anichu]

    buenísima! Yo le puse un 200 de nata líquida y 50 gr. de vino blanco, me parecía que había poquita salsita... y quedo, mmmm! 


    me alegro que os haya gustado, y la salsa es solo aumentar la cantidad un beso

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  • buenísima! Yo le puse un 200
    escrito por anichu en 26 noviembre 2010 - 10:45.

    buenísima! Yo le puse un 200 de nata líquida y 50 gr. de vino blanco, me parecía que había poquita salsita... y quedo, mmmm! 

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  • tmx2010 escribio: tengo 2
    escrito por VICENTA L H en 28 septiembre 2010 - 00:13.

    [quote=tmx2010]

    tengo 2 dudas, una es si los boletus los pones en el vaso congelados, o los descongelas previamente. La otra es , si utilizo merluza congelada , la pongo tal cual en el cestillo o la descongelo antes? gracias

    los boletus no hace falta descongelarlos pero el pescado te recomiendo que si un beso

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  • 2 dudas
    escrito por tmx2010 en 28 septiembre 2010 - 00:07.

    tengo 2 dudas, una es si los boletus los pones en el vaso congelados, o los descongelas previamente. La otra es , si utilizo merluza congelada , la pongo tal cual en el cestillo o la descongelo antes? gracias

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  • josemanuel escribio: Estoy
    escrito por VICENTA L H en 5 septiembre 2010 - 16:20.

    [quote=josemanuel]

    Estoy buscando una receta para merluza y esta me gusta bastante, pero en vez de boletus tengo champis a ver como me queda. Votada y a favoritos. Abrazos.

    no sera lo mismo pero estara buena el boletus tiene otro sabor un beso

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  • Estoy buscando una receta
    escrito por josemanuel en 29 agosto 2010 - 13:03.

    Estoy buscando una receta para merluza y esta me gusta bastante, pero en vez de boletus tengo champis a ver como me queda. Votada y a favoritos. Abrazos.

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  • Chuchi escribio: RICA, RICA,
    escrito por VICENTA L H en 30 junio 2010 - 00:21.

    [quote=Chuchi]


    RICA, RICA, VOTADA Y A LARGA LISTA DE FAVORITOS



    gracias Chuchi la lista la tenemos llenita llenita un beso

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  • ana sevilla escribio:
    escrito por VICENTA L H en 28 junio 2010 - 19:54.

    [quote=ana sevilla]


    Cooking 7 vicenta, me encantan las setas y champiñones para hacer salsas, votada y a favoritos, un besito



    hola ANA he tardado en contestar pero me fui ha mi pueblito si os gustan las setas si te va ha gustar besitos

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  • maite.mendez escribio:
    escrito por VICENTA L H en 28 junio 2010 - 19:51.

    [quote=maite.mendez]


    Vicenta se que me va a encantar este plato, yo pondré la merluza en el varoma,me gusta mas como queda, intentaré encontrar los boletus.Votada y a la espera del resultado de mi búsqueda.


    Un beso y GRACIAS



     


    hola Maite la puedes hacer como prefieras pero en el cestillo se queda como en el varoma porque la salsa no la llega y se hace al vapor un beso

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  • Vicenta se que me va a
    escrito por maite.mendez en 24 junio 2010 - 23:36.

    Vicenta se que me va a encantar este plato, yo pondré la merluza en el varoma,me gusta mas como queda, intentaré encontrar los boletus.Votada y a la espera del resultado de mi búsqueda.


    Un beso y GRACIAS

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  • pazgloria escribio: Vicenta,
    escrito por VICENTA L H en 24 junio 2010 - 23:21.

    [quote=pazgloria]


    Vicenta, me parece una receta muy buena, nosotros somos mucho de hacer merluza, segurísimo que ésta la hago y pronto, valorada y a favoritos.


    Un besiño



    gracias Paz veras como os gusta un beso

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  • vicenta, me encantan las
    escrito por ana sevilla en 24 junio 2010 - 00:59.

    Cooking 7 vicenta, me encantan las setas y champiñones para hacer salsas, votada y a favoritos, un besito

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  • RICA, RICA, VOTADA Y A LARGA
    escrito por Chuchi en 24 junio 2010 - 00:45.

    RICA, RICA, VOTADA Y A LARGA LISTA DE FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicenta, me parece una receta
    escrito por pazgloria en 24 junio 2010 - 00:17.

    Vicenta, me parece una receta muy buena, nosotros somos mucho de hacer merluza, segurísimo que ésta la hago y pronto, valorada y a favoritos.


    Un besiño

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  • carmenaranda escribio: Muy
    escrito por VICENTA L H en 23 junio 2010 - 23:55.

    [quote=carmenaranda]


    Cooking 9 Muy rico, que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.



    gracias Carmen no va ser todo dulce que ya hay que ponerse el biquini un beso

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  • Elx escribio: Hola Vicenta
    escrito por VICENTA L H en 23 junio 2010 - 23:53.

    [quote=Elx]


    Hola Vicenta guapa!


    ¡Que interesante la receta, nota máxima real!


    Va a mi book derechita.


    Una pregunta, ya sabes que me encantan las setas olorosas..... estos boletus congelados ¿de qué tipo son y donde se compran? ¿Son losboletus edulis o funghi porcini?


    Un beso



    hola Elx son edulis yo los he comprado en una tienda LA SIRENA que es de congelados

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  • Acerca de los boletus
    escrito por Elx en 23 junio 2010 - 22:25.

    Hola Vicenta guapa!


    ¡Que interesante la receta, nota máxima real!


    Va a mi book derechita.


    Una pregunta, ya sabes que me encantan las setas olorosas..... estos boletus congelados ¿de qué tipo son y donde se compran? ¿Son losboletus edulis o funghi porcini?


    Un beso

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  • Muy rico, que pinta que
    escrito por carmenaranda en 23 junio 2010 - 22:24.

    Cooking 9 Muy rico, que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

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  • laurafelma escribio: MMM QUE
    escrito por VICENTA L H en 23 junio 2010 - 21:05.

    [quote=laurafelma]


    MMM QUE RICO TODO, ME ENCANTA, A VER SI ME ANIMO Y LA HAGO.


    GRACIAS POR COMPARTIR, 1 BESITO.



    gracias y es un honor poder compartir un beso

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  • MMM QUE RICO TODO, ME
    escrito por laurafelma en 23 junio 2010 - 17:51.

    MMM QUE RICO TODO, ME ENCANTA, A VER SI ME ANIMO Y LA HAGO.


    GRACIAS POR COMPARTIR, 1 BESITO.

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