Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 4 huevos
- 200 gr de membrillo sin pelar
- 1 vaso de aceite de girasol
- ralladura de 1 limon
- 4 sobres de gaseosa, s 2 blancos y 2 morados
- 200 gr de azucar
- 1 sobre de, azucar avainillado
- 1 pizca de sal
- 200 gr de harina
-
6
45min
PreparaciónTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
precalentar el horno ha 200º
poner el aceite y membrillo 40sg vel 5- 9- 10,y reservar ,sin lavar el vaso huevos y azucar 5min 37º vel 4 ,volver ha repetir sin temp,poner el sobre de azucar,las gaseosas,ralladura ,6sg vel 4 añadir membrillo 10sg vel 4 añadir harina y sal 15sg vel 4 aceitar el molde y hornear bajando el horno ha 180º aproximadamente 45 min
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola vicenta el viernes dia 9
hola vicenta el viernes dia 9 mi niña tiene la fiesta del otoño y me toca llevar algo con membrillos y me a gustado mucho tu receta del bizcocho pero tengo algunas dudas: ¿no hay que echar levadura? ¿se quitan las pepitas del membrillo? y por ultimo es que si es dulce porque los membrillos son muy acidos y no se si les gustara a los peques. gracias y respondeme prontito para que me de tiempo a prepararlo todo un saludo mari
Me encanta todo lo que lleve
Me encanta todo lo que lleve membrillos, me quedan unos y voy a probarlo....tiene una pinta....Gracias, votada y saluditos.
Que rico que tiene que estar,
Que rico que tiene que estar, tienes mi voto para el concurso, y mucha suerte. Besos.
cuinereta dolceta
gracias cuinereta saluditos
Garcias Vicenta, me gusta !!
Garcias Vicenta, me gusta !! votada,
MUa
[quote=teresa-ba] mira,estos
[quote=teresa-ba]
mira,estos son dos d los bizcochos,yo no le he hechado el azucar por encima,pero está igual d bueno, un saludo
[/quote
]que buena pinta tienen esque con el membrillo se quedan siempre ese color yo tampoco le suelo hechar nada por encima ,lo heche para darle un toque nada mas, hay que aprovechar los membrillos porque luego se acaban y hasta el año que biene yo hago bastante mermelada y luego la utilizo para postres ,porque tengo 3 arboles aunque siempre nos quitan bastantes tiene la gente muy mala leche un beso
mira,estos son dos d los
mira,estos son dos d los bizcochos,yo no le he hechado el azucar por encima,pero está igual d bueno, un saludo
tere
teresa-ba
que bien teresa estas encantada con el bizcocho esque le da muy buen sabor, pues prueba el flan que he puesto de membrillo veras que rico esta un besazooooo
ay!!!Vicenta amiga,ayer hice
ay!!!Vicenta amiga,ayer hice otra vez el bizcocho,y hoy lo hago otra vez para mandarle a mi padre,a mi suegro etc.... jajaja..haré bizchochitos pequeños,haber si le hago una foto y la pongo,verás q bonitos me salen,bueno,bonitos y buenos,un saludo
tere
teresa-ba
cuanto me alegro teresa que os haya gustado tanto un besito
vicenta,no queria dejar d
vicenta,no queria dejar d pasar el dia sin decirte el éxito q tuvo ayer este bizcocho,q cosa más rica,el olor en la casa mientras se hacia,el color tan bonito q tenia q parecia q estaba barnizado,una vez desmoldado lo olí y olia a miel,lo hice en un molde redondo de los del agujero en el centro u con estrias,sabes,que bonito y q rico,gustó igual a mayores q a niños,felicidades por la receta
un beso
tere
[quote=teresa-ba] no sé q
[quote=teresa-ba]
no sé q haceis,cada vez q m gusta una receta,resulta q tengo los ingredientes jajaja...así q manos a la obra,q mañana hay dia d campo y como no,yo llevo la merienda tambien jajaja..la receta votada,a favoritas y yo a la cocina a hacerla jeje
[/quot
espero que os haya gustado un beso
no sé q haceis,cada vez q m
no sé q haceis,cada vez q m gusta una receta,resulta q tengo los ingredientes jajaja...así q manos a la obra,q mañana hay dia d campo y como no,yo llevo la merienda tambien jajaja..la receta votada,a favoritas y yo a la cocina a hacerla jeje
tere
luz maria alonso ramirez
hola luz maria se compran en el mercadonaen la caja pone GASIFICANTE LITINE y es morada espero haberte ayudado un beso
Tiene muy buena pinta,pero
Tiene muy buena pinta,pero tengo una duda,¿donde se compran los sobres de gaseosas?es la primera vez q lo escucho.Gracias
Glovi escribio: tiene muy
hola glovi son 200gr un beso
PILARLUCIA escribio: Te ha
trestorres escribio: con las
gracias trestorres es una forma mas de gastarlos un beso
soniastf escribio:
buenisimo verdad muchas gracias un beso
una duda
tiene muy buena pinta mmmm,, pero tengo una duda la cantidad de aceite de girasol, cuál es?un vaso?a cuanto equivale?gracias
una duda
tiene muy buena pinta mmmm,, pero tengo una duda la cantidad de aceite de girasol, cuál es?un vaso?a cuanto equivale?gracias
Te ha quedado con una pinta
Te ha quedado con una pinta estupenda, directita a favoritos, y por supuesto valorada
Besotes
mañana me pongo
con las manos en la masa. Tengo algunos membrillos y me parece una idea estupenda. Ya te contaré haber que tal. Gracias por compartir.
Trestorres
Confirmado!!
Comprobado!! Lo he probado y está pa morirse, delicioso y esponjoso
MAMEN30 escribio: QUE PINTA
gracias MAMEN hay que aprovechar lo de la temporada, queda un sabor muy bueno un beso
QUE PINTA PAISANA!!!
QUE PINTA PAISANA!!! VOTADISIMO Y A LA SACAAAAAAA, LO HAGO EL DOMINGO PARA QUE EL LUNES LO TOMEN MIS PRESENTADORAS EN LA DELEGACION TIENE QUE ESTAR PARA MORIRSEEEEEE, BESOS GUAPAAAA