DORADA EN PAPILLOTE Receta no testada
ana sevilla
creado: 2010-07-14 modificado: 2010-07-14

3
  • thumbnail image 1


(37 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DORADA EN PAPILLOTE

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 dorada, GRANDE O 2 PEQUEÑAS
  • 2 PATATITAS
  • 1 cebolla
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
  • 50 GR.TOMATE
  • perejil
  • 3 dientes de ajo
  • SAL Y PIMIENTA
  • UN chorrito de aceite
  • 6
    50min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. HACER LA PICADA, AJOS Y PEREJIL,3 SEG. VEL.5, AÑADIR EL ZUMO DE LIMÓN Y EL TOMATE.EMULSIONAR 3 SEG, VEL2.


    CORTAR UN BUEN TROZO DE PAPEL ALBAL ESPECIAL HORNO, PONER UNA CAMA DE PATATAS PANADERAS FINAS Y CEBOLLA EN AROS, SALPIMENTAR, COLOCAR UN FILETE DE DORADA, CON LA PIEL HACIA ABAJO, EMBADURNAR CON LA PICADA ,SAL Y PIMIENTA, , HACER LO MISMO CON EL OTRO FILETE,  Y TAPAR A MODO DE BOCADILLO, ENVOLVER BIEN , SELLANDO CON EL  ALBAL.


    COLOCAR EL VAROMA, ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA, Y PROGRAMAR 30 MIN. VAROMA, VEL.2


    ABRIR CON CUIDADO, Y COLOCAR EN UNA FUENTE PARA HORNO, CON EL JUGO QUE HA SOLTADO, HORNO PRECALENTADO 20 MIN. A 220º. QUEDA COMO EN EL HORNO PERO CON MÁS VITAMINAS Y SABOR.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias por la receta,
    escrito por Lola.Carpio en 15 noviembre 2012 - 16:54.

    Muchas gracias por la receta, la verdad es que el pescado queda muy sabroso así.

     

    No leí los comentarios y le puse un tomate picado, la verdad es que quedó muy rico también. A mí no me gustó mucho cómo quedaron las patatas y la cebolla, la próxima vez no las pongo y las hago aparte en el horno.

     

    De nuevo, gracias por compartir la receta. Un abrazo.

    Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si es de bote, y en
    escrito por ana sevilla en 2 febrero 2011 - 08:11.

    Cooking 7 si es de bote, y en papillote, puedes meterle lo que mas os guste, eso es lo bueno, de este metodo de cocción, un besito y espero que te guste.muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo un dia la hice asi en
    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 2 febrero 2011 - 00:18.

    yo un dia la hice asi en varoma pero le puse york y queso y unas pasas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: queria hacer la
    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 2 febrero 2011 - 00:17.

    Hola Ana:

    queria hacer la receta pero me queda la duda de que si el tomate es de tipo ensalada o de bote triturado??  imagino que sera de bote pero......

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que rica esta dorada,esta
    escrito por luciernaga71 en 13 enero 2011 - 18:16.

    ¡¡Que rica esta dorada,esta receta se me habia escapado ,jaja como tienes tantas publicadas y..... a cual mejor...jeje.Wink ,Wink ,Wink ,,Wink ,,Wink ,Wink ,

    Gracias amiga!!!Me la llevo a la saca y para bajar un poco los polvorones de la navidad viene estupendaaaaaa!!!!!!.

    Muuuuakssssss!!!!!!!Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ñam ñam
    escrito por cafedemanolin en 13 enero 2011 - 17:04.

    Buenisima , a mi mujer le encanto , votada y pal saco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMMMMMMMMM...no puedo
    escrito por ainadf en 4 noviembre 2010 - 16:23.

    MMMMMMMMMMMMMMMM...no puedo decir nada mas, no tengo palabras...riquísimas!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya normal que se te escapen,
    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 01:34.

    Cooking 7 ya normal que se te escapen, es que meto muchas, ya sabes, mi vicio, pues nada, a mi esta me encanta, pero bueno, la dorada casi hasta cruda,jajaj no por dios, pescado crudo como que no me mola, un besito y gracias a ti por tus comentarios, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda, esta se me había
    escrito por maite.mendez en 23 agosto 2010 - 21:06.

    Estupenda, esta se me había escapado, para que luego digan que no se la puede sacar provecho al varoma, ahí están tus recetas, como te imaginarás esta es de mis preferidas, genial para la operación después del biquini, empezaremos en septiembre.


    Besitos Amiga y como siempre gracias por tu tiempo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo es que ya no cocino carnes
    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 19:25.

    Cooking 7 yo es que ya no cocino carnes ni pescados de otra forma, todos al varoma, están deliciosos, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena idea, Ana, una
    escrito por PILARLUCIA en 23 agosto 2010 - 18:42.

    Cooking 9


    Que buena idea, Ana, una manera ligerita de preparar la Dorada...genial. Valorada.


    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si rives, el pescadito
    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 18:34.

    Cooking 7 pues si rives, el pescadito ultimamente en mi casa, es muy light, sabe mas rico y con mas vitaminas, un besote tambien para ti guapo, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, ese toke le da un
    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 18:33.

    Cooking 7 pues si, ese toke le da un saborin especial, a ver si te gusta, un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale moni, ya me cuentas, en
    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 18:33.

    Cooking 7 vale moni, ya me cuentas, en casa la dorada y las lubinasasi nos encantan, a ver que tal, un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si que es una receta
    escrito por Rives en 23 agosto 2010 - 18:15.

    Esta si que es una receta ligera en calorias y muy sabrosa. me la guardo en favoritos y ya te contaré cuando la haga. Votada. muakss guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Ana, yo la hago solo
    escrito por cuinereta dolceta en 23 agosto 2010 - 18:05.

    Cooking 1 Bueno Ana,


    yo la hago solo con el varoma, nunca he probado las dos cosas , se nota diferencia de verdad??


    Tendré que hacerlo a ver que tal ,


    Votada  y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta
    escrito por monygelabert en 23 agosto 2010 - 16:13.

    Yo siempre la hago directamente en el horno unos 10 minutitos con unas patatitas hervidas con vinagre. Mañana haré tu receta, espero que me salgan bien, ya te contaré. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es que el pescado queda super
    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 19:29.

    Cooking 7 es que el pescado queda super rico en el varoma eh? como sea, y con lo que nos gusta a nosoros las doradas, a ver si te gusta, un besito y espero ver tu pescaito,jajaja muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tb la he hecho a la sal,
    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 19:27.

    Cooking 7 yo tb la he hecho a la sal, pero mi hija sin ajitos no me quiere el pescado, asi que se lo voy variando, pq la lubina y dorada, le encantan, esta receta vale para las dos, un besito y ya verás que rico,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno Ana, me relamo de
    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 19:11.

    Que bueno Ana, me relamo de gusto con esta receta...Nosotros también hemos comido pescadito, muy sano, ahora pongo mi receta, estaba buenísimo, aunque el mío tenía algunas calorías extras con la salsita...Bueno mi voto y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre las hago a la sal,
    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 18:28.

    Siempre las hago a la sal, pero creo que va siendo hora de probarlas así.


    Gracias Ana!


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vicenta, a mi tb me
    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 16:42.

    Cooking 7 gracias vicenta, a mi tb me chiflan,mas que un dulce,jejeje un besote tb para ti,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos platos si que estan
    escrito por VICENTA L H en 14 julio 2010 - 16:41.

    estos platos si que estan buenos me encanta votada y lo guardo un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja hoy nos estamos
    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 16:38.

    Cooking 7 ja,ja hoy nos estamos cuidando mucho eh? jajaj nada de dulces, todo sano y rico,un besito y si que queda muy rica,asi la dorada, gracias amigaaa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, a mi lo del
    escrito por RAYO en 14 julio 2010 - 16:11.

    Cooking 10 muy buena pinta, a mi lo del papillote, tambien me gusta mucho y lo hago a menudo, salen los pescados muy jugositos eh?? votada porque ya se que va a estar muy bueno. besos amigaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, patri, ahora mismito
    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 14:55.

    Cooking 7 pues si, patri, ahora mismito nos lo acabamos de comer, nos ha encantado, uff, y yo al principio que tenia guardado el varoma y ni lo tocaba,jaaja que desperdicio, un besito amiga, y me alegro de verte por aqui,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,JAJAJ ES NORMAL, VERÁS, YO
    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 14:53.

    Cooking 7 SI,JAJAJ ES NORMAL, VERÁS, YO TENGO LA SANA COSTUMBRE DE HACER TODO EN EL VAROMA, Y COMO LA TEXTURA DEL HORNO NO SE LA DA, PUES EL VAPOR LO CUECE, METO SIEMPRE LA CARNE O EL PESCADO EN EL HORNO, PARA QUE LE DE UN TOQUE COMO ASADO, NOS GUSTA MAS, Y ASI NO PROTESTAN, ES MAS SANO, Y TIENE MAS SABOR AL HACERSE EN SUS PROPIOS JUGOS, UN BESITO Y ESPERO HABERTELO ACLARADO, SI TE FIJAS, SON MUCHAS LAS RECETAS EN LAS QUE HAGO ESTO, Y ADEMAS EN ESTA ACABA DE HACERSE, PUES EL ALBAL RETRASA LA COCCION AL VAPOR, UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como siempre, delicioso!! A
    escrito por La101z en 14 julio 2010 - 14:53.

    Como siempre, delicioso!! A favoritos y votada, gracias Ana!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • soy nueva y necesito ayuda!!!
    escrito por alexandra alexis en 14 julio 2010 - 14:40.

    Sad( Sad(  no entiendo muy bien, primero varoma y luego 20 min, al horno???????????? por favor AYUDAAAAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO HICE DOS GIGANTES, EN DOS
    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 13:37.

    Cooking 7 YO HICE DOS GIGANTES, EN DOS TANDAS,JEJEEJ ME VOY A PONER COMO EL QUICO,JAJAJA UN BESITO AMIGA, Y A VER SI TE GUSTA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Debe estar muy rica
    escrito por marga111111 en 14 julio 2010 - 13:30.

    Esta  receta hoy  seguro  que  cae,  ya  que  tengo  una dorada  en  el  congelador.


    Valorada.


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios