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Ingredientes
8 persona/s
Turrón de Chocolate Blanco y Limón
- 180 gramos Chocolate blanco fondant para postres
- 30 gramos mantequilla sin lactosa
- 3 gramos ralladura de piel de limón
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6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso la mantequilla y programamos 2 min/70ºC/velocidad 2.
- Añadimos el chocolate blanco en trozos y la ralladura de la piel de limón.
- Programamos 1min 4seg/50º/velocidad 4.
- Bajamos los ingredientes de las paredes del vaso, remover y programar 30seg/50º/velocidad 4.
- Volcamos sobre el mode de turrón, tapamos y dejamos enfriar en la nevera un día aproximadamente
Chocolate Blanco y Limón
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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