Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 200 g leche
- 150 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci
- ½ cucharadita sal
- 50 g aceite de girasol
- 30 g azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita levadura química, en polvo (sin gluten)
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle programando 30 segundos, velocidad 4.
Vierta la masa en un recipiente. Déjela reposar en el frigorífico un mínimo de 1/2 hora antes de utilizarla.
Prepare las tortitas pincelando con mantequilla una sartén pequeña. Vierta una cucharada de masa sobre la sartén y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, déle la vuelta y dore por el otro lado.
Sírvalas con nata, chocolate, caramelo líquido, sirope de arce o mermelada.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioLa receta es muy
La receta es muy equilibrada,es importante que la masa este fría, yo al hacerlas añadí azúcar glasé en la última vuelta y le da un dulzor que contrarresta un poco lo insipido de la harina,en mi caso Proceli de Mercadona.
Natalia Suarez