3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan Rápido con Betty (fuente de horno con tapa)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 botella/s

  • 300 gramo agua
  • 25 gramo levadura prensada fresca
  • 600 gramo harina de fuerza
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 cucharadita sal
  • 20 gramo aceite
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Añadir 300 g de agua
  2. Añadir 25 g de levadura prensada fresca
  3. Vaso cerrado
  4. 3 min/37°C/velocidad 1
  5. Añadir 600 g de harina de fuerza
  6. Añadir 1 cuharadita de azúcar
  7. Añadir 2 cucharaditas de sal
  8. Añadir 20 g de aceite
  9. 1 min/velocidad 1 Mezclar aumentando progresivamente la velocidad hasta llegar a velocidad 4.
  10. Amasar 3 minutos
  11. Amasar dentro de la fuente de horno Betty o similar y darle la forma deseada (redonda o alargada), de esta forma no mancharemos la encimera.
  12. Hacer unos cortes profundos.
  13. Espolvorear media cucharadita de harina, extendiéndola suavemente con la mano sobre toda la superficie del pan, incluida la parte interior de los cortes realizados y tapar la fuente de horno.
  14. Sin precalentar el horno, hornear a 220º C 70 minutos.
  15. Al sacarlo del horno poner sobre una rejilla o atravesado sobre la fuente de horno para que se enfríe. Pasados unos 30 minutos ya se puede degustar (si se hace antes puede dar dolor de tripa).
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Esta receta es perfecta para hacer un pan rápido sin manchar nada de la cocina, porque la masa pasa directamente del vaso de nuestro Thermomix a la fuente de horno. Además, luego se puede conservar tapado en al propia fuente, que nos sirve de panera.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.