3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hojaldre Buitoni de higos, calabaza y nueces


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

calabaza al ajillo

  • 30 gramos aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 500-600 gramos pulpa de calabaza
  • 15 gramos vinagre
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta

Hojaldre Buitoni

  • 6-8 butifarras, cortadas en trozos
  • 6 higos cortados en trozos
  • 10 nueces troceadas
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Calabaza al ajillo
  1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 5
  2. Agregue la calabaza, el vinagre, el orégano y el pellizco de sal y rehoga 20 min/120º/velVelocidad cuchara
  3. Reserve
  4. Hojaldre Buitoni
  5. Caliente el horno a 200 º y monte la calabaza al ajillo sobre el hojaldre Buitoni
  6. Ponga los trozos de butifarra encima y hornee 20 min a 200º
  7. Reparta los trozos de higo y las nueces por la superficie
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.