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Ingredientes
8 ración/es
Bizcocho de chocolate y nueces sin gluten.
- 100 g de chocolate, fondant
- 160 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar de coco
- 4 huevos
- 50 g de harina de arroz
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de harina avena
- 100 g de nueces, picadas algo gruesas
- 3 g KUZU, levadura natural
- 3 g psyllium, aglutinante
- 1 pellizco sal
-
6
51min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
- • Precaliente el horno a 170º • Ponga el chocolate en el vaso y triture programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Añada la mantequilla y programe 30 segundos, velocidad 3. • Agregue el azúcar y los huevos. Programe 3 minutos, velocidad 3. • Incopore la harina con la levadura y programe 10 segundos, velocidad 3. • Por último añada las nueces y termine de mezclar con la espátula. • Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto e introduzca en el horno durante 45 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Adornarlo con azucar glas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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