3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

quesada pasiega


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 250 gramos queso de Burgos
  • 1/2 litro leche entera
  • 2 Huevos M
  • 270 gramos azúcar
  • 1 limón
  • 1 cucharadita canela, molida
  • 100 gramos mantequilla
  • 150 gramos harina, de reposteria
  • 6
    1h 10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

     

     

    Engrasar una fuente con mantequilla.

     

     

    Poner Vaso cerrado el queso de Burgos y triturar 10 segundos / velociadad 5.

     

     

    Agregar Vaso cerrado  la leche, los huevos, el azucar, la rayadura de limon y la canela. Mezclar 30 segundos / velocidad 6.

     

     

    Agregar Vaso cerrado  la mantequilla a temperatura ambiente 15 segundos / velocidad 4.

     

     

    Agregar  Vaso cerrado la harina  20 segundos / velocidad 6.

     

     

    Verter la mezcla en el molde engrasado.

     

     

    Hornear  1 hora con calor arriba y abajo hasta que este cuajada.

     

     

    Dejar enfriar y guardar en nevera

     

     

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

para saber si esta cuajada, utilizar un palillo y pinchar.

si el palillo sale seco, esta cuajada y por lo tanto se puede sacar.

si por el contrario sale un poco humedo, dejar unos minutos mas y comprobar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me alegro mucho. gracias a

    escrito por kantabrum en 30 marzo 2016 - 12:38.

    me alegro mucho.

    gracias a ti, por hacerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha gustado mucho. Gracias

    escrito por MjMg en 6 marzo 2016 - 17:45.

    Nos ha gustado mucho. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios