Ingredientes
6 ración/es
- 800 g bebida de arroz
- 180 g amasake
- 400 g fresas
- 60 g melaza de arroz
- 40 g concentrado de manzana
- 1 chorrito vainilla
- 1 pellizco sal marina
- 20 g agar-agar PRONAGAR
- 5 g KUZU
-
6
3h 15min
Preparación 3h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Agregar al "Vaso cerrado" la bebida vegetal, vainilla, amasake,sal y agar-agar. Cocinar 90º/9min./vel. 1. Mientras tanto, lavar y cortar las fresas, reservando dos-tres unidades para decorar. Reservarlas.
2.Agregar las fresas troceadas por el bocal. Programar 90º/4min./vel. 1.
3. Añadir la melaza y el concentrado de manzana. Triturar 30sg./vel. 6.
4. Programar 90º/40sg./vel.3 e ir echando por el bocal poco a poco el kuzu diluido en un poquito de agua fría.
5. Servir en una fuente y dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 3horas. Decorar con las fresas reservadas y servir en porciones.
Elaboración
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
KUZU propiedades medicinales:
Problemas intestinales(diarrea, colitis, tifus, salmonelosis), regenarador flora intestinal (neutraliza excesos tóxicos de los intestinos), descarga el hígado (hepatitis, cirrosis, alcoholismo), gripe y problemas de pulmón como el asma y bronquitis), dolores de cabeza frontal, procesos infecciosos, problemas de piel, falta de memoria (alzheimer, depresión,..).
Cocina energética. Euskal Eskola Makrobiotikoa (Pamplona)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioesta es la foto del flan de