Estás aquí:
4
Ingredientes
0 tarro/s
Dulce membrillo y manzanas reinetas
- 325 gramos Membrillo con piel y sin pepitas
- 300 gramos Manzanas reinetas con piel y sin pepitas
- 500 gramos azúcar moreno
- 1 Limón sin nada de semillas ni nada de parte blanca
- al gusto canela molida
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso el membrillo, la manzana y el azúcar.
Trocee 10 seg/vel 5. Deje reposar durante aproximadamente una hora (esto hará que se oxiden y quedar el membrillo de color más oscuro).
2. Añada el limón y la canela. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
3. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 25min/100°C/vel5.
4. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.
Programe 10 min/ 100°C/ veo 5.
5. Vierta la mezcla en varios tarritos de cristal, tápelos y póngalos boca a bajo y deje enfriar.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario