3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Choco king


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 500 gramos Harina fuerte( algo más para trabajar masa)
  • 40 gramos cacao en polvo valor
  • 1 pellizco sal fina
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 130 gramo Leche sin lactosa o normal (algo más para pintar)
  • 25 gramos levadura prensada fresca
  • 4 huevos
  • 90 gramos azúcar
  • 50 gramos Licor Naranja
  • 40 gramos mantequilla fundida
  • 50 gramos almendra laminada
  • 6
    45min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el cacao puro, la sal y la canela y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

    2. Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1 min/37C/vel2

    3. Añada los huevos, el azúcar, el licor, la mantequilla. Mezcle 30 seg/vel 2.

    4. incorpore la mezcla del bol y mezcle 30 seg/vel6. Amase 3min/Vaso cerrado/Amasar. Deja reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente unba hora). Mientras tanto engrase un molde desmontable de 24-26cm. A ser posible con hueco en el centro.

    5. Retire la masa del vaso y pónganla sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Amase hasta obtener una bola lisa.

    6. Haga un hueco en el centro de la masa, para luego colocarlo en el molde, procurando que quede bien formado en el molde y uniforme. Pintar con leche y poner la almendra laminada encima, dejar reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

    7. Precaliente horno a 180C.

    8. Hornee el roscón (180C) durante 15 - 20 min. Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.