Ingredientes
0 ración/es
- 1/5 KG. DE ALBARICOQUES
- 150 GR. AZÚCAR
- 50 GR. ALMENDRAS EN CUBOS O ENTERAS CRUDAS
- 2 OO GR DE AGUA
- 15 GR. DE RON
- CREMA:
- 1/2 litro de leche
- 4 yemas
- 35 GR. MAICENA
- MEDIA cucharadita de canela
- LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN PEQUEÑO
- 15 GR. MANTEQUILLA
-
6
26min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CREMA: TODO AL VASO MENOS LA MANTEQUILLA, 6 MIN. 90º VEL.4, CUANDO ACABE ECHAR LA MANTEQUILLA Y 5 SEG. VEL.4.
VOLCAR EN UNA FUENTE DE HORNO.
PARTIR LOS ALBARICOQUES POR LA MITAD,QUITAR EL HUESO, ECHARLOS AL VASO, JUNTO AL AGUA, AZÚCAR Y RON. 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIR IZDA.
SACAR LOS ALBARICOQUES Y COLOCARLOS ENCIMA DE LA CREMA.
PONER EL ALMIBAR EN EL VASO Y REDUCIRLO, 10 MIN., VAROMA, VEL,2 SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE, SALSEAR LOS ALBARICOQUES Y ESPOLVOREAR LA ALMENDRA, GRATINAR HASTA QUE ESTÉ DORADO
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariopues si, esta es la época, y
pues si, esta es la época, y hay que aprovecharla, un besito y gracias amiga.muakss
con lo bueno que son ahora
con lo bueno que son ahora hay que hacerlo votada un besito
ja,ja es que ya te dije que
ja,ja es que ya te dije que aqui tb es fiesta, y no sé si vendrá alguien todavia ,pero yo quiero estar preparada,jajaj a sabes, y si no en casa me lo comn todo,jejej un besin y huele muy bien cuando lo gratinas si,jejej muakss
Si sigues poniendo recetas,
Si sigues poniendo recetas, les va a dar un colico a la familia ja,ja,ja las quiero hacer todas para lo que te comente, votada y vaya pinta si huele hasta aqui ja ja ja
ay marga, es una de las
ay marga, es una de las frutas que mas me apasionan, maduritos parecen melaza, un besito y a ver si te gusta amiga, gracias guapa.
Este postre ha de estar genial
Y ahora que es la epoca de losalbaricoques, hay que aprovechar.
Valorada y a favoritos.
un abrazoguapa