Hamburguesas Caseras Receta no testada
gallagher
creado: 2010-08-05 modificado: 2010-08-05

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Hamburguesas Caseras

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Ingredientes

8 ración/es

  • 100 gr. cebolla
  • 3 ajos
  • 700 gr. carne picada vacuno
  • 1 huevo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 pizca de canela
  • 30 gr. pan rallado
  • 5 gr. perejil (a gusto)
  • Aceite para freilas
  • 6
    12min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Triturar la cebolla y los ajos, 5 seg. vel 5


    Incorporar  los ingredientes restantes en el vaso y programar 7 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga


    Una vez amasada la carne, dejar reposar de 1/2 hora a 3 horas.


    ir cogiendo porciones de carne, formar bolas de un tamaño a gusto de cada uno, y aplastarlas, dandole forma redonda. Tener en cuenta que se han de hacer bastante grandes, ya que cuando se frien "encogen" y se hacen más gruesas.


    Freirlas en aceite caliente, a fuego medio bajo (5 o 6) hasta que estén doraditas (o a gusto del consumidor...)


    Acompañarlas con verduras, o en pan, en cuyo caso se seguirá la receta que más os guste.


    Mas natural, imposible.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La receta es increible...
    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 19:36.

    La receta es increible...

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  • Yo las hice y me salieron
    escrito por Diana Moncar en 7 agosto 2015 - 10:32.

    Yo las hice y me salieron perfectas!! Nada como hacer las cosas uno mismo para que sea de mejor calidad. Yo  les puse en lugar de la canela una cucharadita de mostaza y todo muy rico!

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  • Hola soy carnicera  y  yo
    escrito por ROSAXAVI en 27 mayo 2014 - 11:42.

    Hola soy carnicera  y  yo alas hamburguesas les hecho la especie de hamburguesas por eso no saven y gual

     Pero me andicho una clienta que ella las echa ajo y mostaza y asi no saben a

    albóndigas

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  • chinatow escribio: Hola,
    escrito por gallagher en 24 marzo 2012 - 21:42.

    [quote=chinatow]

    Hola, acabamos de hacerlas Cooking 9  y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?

    De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.Lol

    Es muy sencillo: En la carniceria le echan algunas especias, aromatizantes y colorantes y estas son completamente naturales. Si te fijas, las de carniceria tampoco encojen, ya que estan hechas con maquina que las prensa... pero donde esté lo natural...

     

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  • Hola, acabamos de hacerlas  
    escrito por chinatow en 23 marzo 2012 - 22:15.

    Hola, acabamos de hacerlas Cooking 9  y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?


    De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.Lol

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  • La hice el otro dia y
    escrito por pilar_sebastian en 4 enero 2012 - 13:45.

    La hice el otro dia y salieron muy buenas. Te soluciona un segundo plato en cualquier momento. PERFECTO!

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  • johanna escribio: hola, el
    escrito por gallagher en 27 octubre 2010 - 21:34.

    [quote=johanna]

    Cooking 1 hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo

    Muy buena idea, lo de las albondigas. A mi no me han sobrado nunca. Casi siempre hago corto... y claro, no puedo guardar nada. En albondigas tambien tienen que estar de muerte¡¡¡

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  • felicitaciones
    escrito por johanna en 27 octubre 2010 - 21:02.

    Cooking 1 hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo

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  • Me alegro mucho de que os
    escrito por gallagher en 22 octubre 2010 - 09:10.

    Me alegro mucho de que os hayan gustado. La verdad es que ahorras y salen muy bien. Si es que la "juani" es una caña...¡¡¡

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  • Muy ricas, las he hecho hoy y
    escrito por Carmenp en 21 octubre 2010 - 19:27.

    Muy ricas, las he hecho hoy y estaban deliciosas. La canela les da un sabor especial muy bueno. Gracias

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  • holaa
    escrito por alarabe2 en 20 septiembre 2010 - 09:31.

    Deliciosas, anoche las hice, solo que yo mezcle la mitar de carne de ternera con cerdo, y salieron riquiiisimas.

    A favoritos y votada

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