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Ingredientes
4 persona/s
- 100 gramos aceite de oliva
- 1 conejo, troceado y slpimentado
- 200 gramos cebollas, partida en cuartos y desgajada
- 2 zanahorias, en rodajas de 0,5 cm.
- 3 hojas hojas de laurel
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita pimienta negra, en grano
- 300 gramos agua
- 100 gramosvinagre
- 100 gramos vino blanco
- sal y pimienta
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Caliente el aceite en una sartén y fría el conejo.Reserve.
- Ponga en el vaso 50 g del aceite de freír el conejo, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el ajo y la pimienta en grano. Programe 10 min./100°/vel. 1.
- Incorpore el agua, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta y programe 5 min./100°/vel. 1.
- Para TM 31: añada el conejo reservado y programe 20 min/100°/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Compruebe
que la carne esté tierna; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Para TM 21: ponga el conejo en una cazuela, vierta el contenido del vaso y deje hervir durante 20 minutos. - Vierta el conejo escabechado en una fuente y deje reposar 2 ó 3 días antes de servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioSimplemente delicioso. Quedó tierno, jugoso y el...
Simplemente delicioso. Quedó tierno, jugoso y el escabeche sabrosísimo.