3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto a la carbonara


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Risotto a la carbonara

  • 70 gramos cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 20 gramos aceite
  • 120 gramos beicon en tiras
  • 200 gramos leche evaporada
  • 700 gramos caldo de pollo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada molida
  • 300 gramos arroz bomba
  • 40 gramos queso parmesano rallado
  • perejil picado
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cebolla, ajos y aceite, 2 seg. Vel 5. Sofrie 6min. Varoma Vel. 1
  2. [color=#333333; font-family: 'Open Sans', sans-serif]Agregar el bacon, 4 min. Varoma, Giro inverso, Velocidad cuchara.[/color]
  3. [color=#333333; font-family: 'Open Sans', sans-serif]Añadir la leche evaporada , y dar un hervor, 2 min. Varoma, Giro inverso, vel.1.[/color]
  4. [color=#333333; font-family: 'Open Sans', sans-serif]Caldo, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. 100º,Giro inverso, vel.1.[/color]
  5. [color=#333333; font-family: 'Open Sans', sans-serif]A continuación, el arroz, y cocer 15 min. 100º, Giro inverso. vel.1.[/color]
  6. [color=#333333; font-family: 'Open Sans', sans-serif]Incorporar el queso parmesano rallado y mezclar bien. Volcar en una fuente, reposar 5 minutos y servir espolvoreado con perejil picado.[/color]
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.