3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto ai funghi


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 chalota
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos boletus
  • 350 gramos arroz
  • 100 gramos vino blanco
  • 950 gramos agua
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • 2 cucharaditas sal
  • 20 gramos mantequilla
  • 40 gramos queso parmesano, rallado
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.

    2. Añada el aceite y los boletus escurridos y programe 3 minutos, 100º, Giro inverso, velocidad 1. 

    3. Incorpore el arroz y el vino. Programe 3minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad1. Retire el cubilete para que evapore.
    4. Añada el agua, la pastilla de caldo y la sal y programe 13minutos(o los minutos que marque el envase del arroz), 100º, Giro inverso , velocidad1. 
    5. Cuande falte un minuto, agregue la  mantequilla y el queso.
    6. Sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.