Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 500 gramos mejillones
- 200 gramos pimiento rojo
- 200 gramos pimiento verde
- 1 unidad cebolla
- 200 gramos aceite, si los quereis con toque picante podeis usar aceite con guindilla! Quedan mmmmmm!!!
- 50 gramos vinagre
- al gusto sal
5
La preparación de la receta
1. Ponga agua en el vaso (mas o menos la mitad) y prepare el Varoma con los mejillones ya limpios. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Separa las conchas del molusco sacando la parte que no tiene la carne y reserve.
1. Introduzca los pimientos, la cebolla, el aceite y el vinagre. Programe 5 segundos, velocidad 5. Puede dejar enfriar antes de poner encima de los mejillones y servir.
Mejillones
Vinagreta
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buenos
Muy buenos
Con esa cantidad de
Con esa cantidad de mejillones, con la mitad de cada cosa hay de sobra. Por lo demas, super rico!
Riquisimo, aunque a mi me
Riquisimo, aunque a mi me salio salsa para medio kilo mas, la proxima vez pondre 1000 gramos (1 kilo) de mejillones