3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Verduras al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Verduras al vapor

  • 750 g agua
  • 200 g patatas
  • 200 g brécol
  • 200 g coliflor, es
  • 200 g calabacín
  • 200 g guisantes
  • sal , opcional
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    Coloque en el recipiente Varoma las patatas en rodajas de 1cm, el brécol y la coliflor en ramilletes. Coloque la bandeja encima, ponga el calabacín sin pelar, cortado en rodajas de 1cm, y los guisantes. Cubra con la tapa del recipiente Varoma.
    Ponga el recipiente Varoma con las verduras sobre la tapa del Thermomix y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Compruebe el punto de cocción y, si es necesario, programe unos minutos más. Añada sal si lo prefiere.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.