3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vainas con tomate (sin glutem y sin lactosa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 350 gr de vainas
  • 2 huevos
  • Tomate casero de la abuela (ver mi receta)
  • 1,5 litros de agua
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Lavamos las judias verdes y las ponemos en el recipiente varoma partidas en trozos. Reservamos.

    - Ponemos en el Closed lid el agua.

    - Para cocer los huevos podemos o envolverlos en film transparente y ponerlos en el recipiente varoma o bien ponerlos en el cestillo.

    - Programar 50 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 (probarlas y si veis que estan duros programar otros 10 minutos más). Los huevos estarán cocidos en unos 30 minutos (para que esten bien pasados).

    - Pelar los huevos. Servimos las vainas en los platos, añadimos un poco de tomate al gusto y adornamos con el huevo cocido.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si!!

    escrito por Irautxa en 21 agosto 2011 - 13:55.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que ricas, las vainas o fréjoles verdes como les suelo llamar, cocidas en el varoma tienen un sabor espectacular.....y acompañadas con tomate......bueníiiisimas

    Tienes mi valoración

    Besos

    Si!! Y además ligeras y sanas para cualquier ocasión.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas, las vainas o

    escrito por PILARLUCIA en 25 julio 2011 - 22:17.

    Cooking 7

    Que ricas, las vainas o fréjoles verdes como les suelo llamar, cocidas en el varoma tienen un sabor espectacular.....y acompañadas con tomate......bueníiiisimas

    Tienes mi valoración

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios