3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRUQUITO PARA TENER SIEMPRE PEREJIL FRESCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12

TRUQUITO PARA TENER SIEMPRE PEREJIL FRESCO

  • 30 G. DE PEREJIL CON LOS TALLOS
  • 100 G. DE AGUA.
  • 1 cucharada de sal, .
  • 6
    10min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CORTAR EL PEREJIL CON LOS TALLOS EN 4 O 5 TROZOS (PARA QUE NO SE ENRROLLEN LOS TALLOS CON LAS CUCHILLAS)

    PONER EN EL Closed lidY CORTAR CON EL AGUA Y L SAL 10 SEGUNDOS DE 5-10. DE NO QUEDAR A SU GUSTO REPETIR LA OPERACIÓN

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buen truco, lo llevare en

    escrito por claraysara en 22 abril 2013 - 13:16.

    tmrc_emoticons.;)

    buen truco, lo llevare en cuenta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola: Yo suelo cojer el

    escrito por jesus vidal en 3 abril 2011 - 00:11.

    Cooking 10  Hola:

    Yo suelo cojer el perejil,y conjerlarlo en una pequeña fuente plastico plana(tuperware)

    le pongo dentro un trozo papel cocina,y arriba otro trozo papel cocina y lo tapo.

    Dura mucho tiempo asin.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo suelo picarlo y meterlo en

    escrito por luz maria alonso ramirez en 21 febrero 2011 - 00:30.

    yo suelo picarlo y meterlo en una bolsa de congelar,a si sin más nada y se conserva igual de fresco,lo hago tambien con los ajos y las cebollas............tu idea tambien esta muy bien y gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecto

    escrito por alarabe2 en 20 febrero 2011 - 23:31.

    Me encanta este truquito. Y me lo llevo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Neli por este

    escrito por caty ocaña en 20 febrero 2011 - 23:09.

    Gracias Neli por este truquito tan bueno...Lo guardo y te doy las estrellitas. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perejil siempre disponible

    escrito por joselup en 20 febrero 2011 - 23:02.

    Idea estupenda

    José Luis Pachón

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda la idea, estoy

    escrito por Tomatete en 25 noviembre 2010 - 13:16.

    Estupenda la idea, estoy harta de tener que tirar el perejil porque siempre se me acaba poniendo malo... ¡¡Mil gracias Neli!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PEREJIL

    escrito por Neli en 25 noviembre 2010 - 01:07.

    VALE PARA TODO Y QUEDA COMO FRESCO SEGUN LA NECESIDAD QUE SE TENGA SE LE PONE 1 O VARIOS CUBITOS, SALEN PERFECTAMENTE CON LA PUNTA DE UN CHILLO , NO HAY QUE PONER LOS CUBITOS DEBAJO DEL GRIFO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la idea. La

    escrito por thermosusana en 25 noviembre 2010 - 00:59.

    Gracias por la idea. La próxima vez que guarde perejil lo haré así para probar si queda mejor que congelado sin agua. Seguramente será muy útil para las salsas. Votado y a favoritos.

    Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena idea... me la llevo

    escrito por pilarpelaez en 25 noviembre 2010 - 00:55.

    muy buena idea... me la llevo a favoritos gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es muy interesante me la paso

    escrito por Lourdes canarias en 25 noviembre 2010 - 00:48.

    es muy interesante me la paso a favoritas y por cierto vale para todo tipo de platos o para q lo aconsejas tu ??

    gracias por tu idea tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios