thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de leche, consensada pequeño ( 38 o g.)
  • 1 bote de leche, ideal
  • 300 g. de leche normal
  • 2 ptes. gelatina de piña o limón
  • Almibar
  • 150 g. de agua
  • 150 g de, azucar
  • 400 g. de piña en su jugo cortadas en daditos o macedonia de fruta
  • 50 g. de jugo de la fruta elejida
  • bizcochos de soletilla
  • licor, Gran Marnier, Conintreu,m etc.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/P1070979.JPGsites/recetario.es/files/P1070978.JPGcorte la piña en daditos

    caramelize un molde grande de para plum-cake ó 2  de un litro.

    ponga el aga y el azucar para el almibar 5 minutos varoma velocidad 2 añada el licor y reserve.

     

     Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" vierta  todas las leches y la gelatina en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programe 5 minutos 70º velocidad  4

    A continuación incorpore la fruta en trocitos y el liquido de la  mizma. mezcle 10 segundos velocidad 1 .1/2.

    vuelque el preparado en los moldes  caramelizados, coloque sobrer la superficie  los bizcochos de soletillas humedecidfosd con el licor y el almibar. Tape el molde con film transparente y póngalo en el frigorifico unas 4 horas para que cuaje.

    Desmoldar y sirva con caramelo por encima o nata montada.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

´´PIN PAM PUM.....FUEGO´¨ postre de Piña

Imprimir:

Comentarios