3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TOMATES RELLENOS DE ARROZ SALVAJE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

TOMATES RELLENOS DE ARROZ SALVAJE

  • 1 tomate, por persona
  • 70 grs. de cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 70 grs. de pimiento rojo
  • 80 grs. de aceitunas
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 100 grs. de arroz salvaje
  • 1 l. de agua
  • sal
  • 30 grs. de aceite de oliva
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  Cortar la parte superior de los tomates , vaciarlos y ponerlos bocaabajo en un escurridor .






    - Poner en el vaso lo que hemos quitado del interior de los tomates , la cebolla , los pimientos , las aceitunas y el atún , programar 5 segundos , velocidad 5 , ayudándonos de la espátula .






    - Verter la mezcla en una fuente . Reservar .






    - Poner el agua , la sal y el aceite en el vaso , introducir el cestillo dentro y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .

    - Echar el arroz por el bocal y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 . Remover con la espátula de vez en cuando .





    - Sacar el cestillo del vaso , ayudándonos de la espátula y poner bajo el chooro de agua del grifo , para que el arroz se enfríe y quede suelto . Mezclar con lo que tenemos reservado en la fuente y rellenar los tomates .





    - Servir acompañado de la ensalada de arroz que nos ha sobrado de rellenar los tomates .
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ummmm que pinta mas buena,

    escrito por carmenaranda en 22 julio 2010 - 00:51.

    Cooking 9 Ummmm que pinta mas buena, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios