Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 2 codornices
- aceite
- 8 espárragos verdes
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 50 grs. de ajetes tiernos
- 1 morcilla, de arroz
- sal´pimienta
- tomillo
- romero
- perejil
- 200 grs. de setas
- 200 grs. de arroz
- 1 l. de caldo de carne
Accesorios
-
Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En una sartén con un poco de aceite , dorar las codornices y los espárragos . Reservar . - Poner en el vaso el aceite de la sartén y completar hasta los 50 grs. - Añadir la cebolleta , el puerro y los ajetes , trocear 4 segundos , velocidad 4 y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . - Agregar la morcilla , la sal y las hierbas programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . - Incorporar las setas , el caldo , los espárragos y las codornices , programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara . - Añadir el arroz y programar 15 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara . - Dejar reposar 5 minutos y servir .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios