3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Revuelo a la florentina


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de espinacas frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de nata líquida
  • 8 huevos
  • pimienta blanca
  • sal
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Pelamos y troceamos la cebolla y el ajo. Los introducimos en el vaso y 5 segundos, vel 5.

    - Añadimos el aceite y programamos 12min, Tª varoma, v2.

    - Picamos las espinacas en juliana y las introducimos en el vaso con un poco de sal y pimienta blanca. Salteamos 4 min, 100º, v1.

    - Añadimos la nata y cocemos 5 min, Tª varoma, v1.

    - Añadimos los huevos sin batir, un poco de sal y programamos 3 o 4 min, 100º, v2.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Copiada del libro 100

    escrito por bagueera en 17 octubre 2010 - 11:35.

    Copiada del libro 100 recetaspracticas para thermomix.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios